|  | 
| 
 Катенька с Днюхай:kiss::muse::inlove: Горошо тебе отгулять и надеюсь увидемся вскоре:rolleyes: | 
| 
 Дарю тебе пару слов приятных... Нас разделяет много километров, Но я хотел достучаться до твоего сердца, Мысли мои, розы подарят тебе, В реальности подарил бы коробку конфет, Пожелаю не много хорошего текста, Чтоб твоей маме было прочесть интересно ;))) Вот, читай, потом маме своей прочесть дай, Пишу тебе я строки запинаясь, Пишу так потому что я стесняюсь, Хотелось бы пожелать здоровья крепкого, Хотелось бы счастливой чтоб была, Любили все, завидовали красоте, Чтоб просто вырос из тебя хороший человек. P.S. если прочитаешь, не смейся, если не понравится дай знать, я тогда просто сотру его чтоб не страдать ) | 
| 
 Вложений: 3 Ну, еще цветов...  :):):) | 
| 
 С Денькой систер:kiss:всего самого самого наилучшего ) мог бы,подарил шоколад с орехами ;) | 
| 
 Поздравляю. Будь счастлива.. :bokal: | 
| 
 с днём варения :bokal: | 
| 
 Хоть я тя не знаю но один Хуй поздравляю | 
| 
 кати, с днем рождения тебя. ты все знаешь и все у тебя будет прекрасно!! с днем рождения уе уе уе!!! | 
| 
 :horosho::muse::muse::muse: :) | 
| 
 ууух, постарееела, поздравляю :):muse: | 
| 
 Вложений: 3 Тарам - тарам - там - там! | 
| 
 Катя, поздравляю! будь счастлива и любима теми, кого любишь:inlove::muse: | 
| 
 Катькааа поздравляю :) Всего тебе и много) | 
| 
 Ой поздравления :D:kiss::inlove:  Всем спасибо за поздравления Вы мне очень подняли настроение :kiss::inlove: :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::kiss::kis s::kiss::saint::seva::seva::seva: спасибо спасибо спасибо ухухуху :seva: | 
| 
 Вложений: 1 Я люблю тебя! И еще раз с ДР!!! | 
| 
 Присоеденяюсь ко всему выше сказанному :muse::muse::muse: | 
| 
 Вложений: 5 :dovolen:  Цветы даме. | 
| 
 С днём рождения:muse: | 
| 
 Уздеся тоже поздравлю:kiss: | 
| 
 спасибо :kiss: лапусики :kiss: Добавлено через 30 секунд Цитата: 
 | 
| 
 самого заебатого вась тебе...) | 
| 
 с днем рождения)))) | 
| 
 Вложений: 3 :kiss::kiss::kiss: | 
| 
 И даже такое дерьо, как я, поздравляет тебя с ДР и желает всего, что ты сама себе можешь пожелать, только больше! | 
| 
 счастья. все будет, ты интересный человечек, вот мы и любим тебя :inlove: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |