![]() |
День Рождения... Ну вот он наступил и у меня... Говорят, майские маются... А ещё они быки... А мне нравится месяц май!!! :)))))) |
ха.. сам себя не поздравишь никто не поздравит..:) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! всео тебе того, чего только захочешь!! |
ну мои тебе поздравления:D :D :D |
ты наверно гений если такие темы придумываеш!?;) |
Спасибо! Zлоб ака Клоп: без сомнения я гениален!!! :)))))))) |
ОЙ! Классно... мне тоже нравится месяц май... он как глоток воздуха свежегопосле зимы... май -супер... ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения!!! Желаю всегда-всегда такого же хорошего настроения, какое приносит нам май... зелененький, красивый... эх... Счастья, любви, здоровья, удачи, друзей, и всяких разных разностей хороших... хи:) |
ну вот и поздравляю :) |
поздравляю! |
Тельцы - самые перцы:) поздравляю от всей души. |
С днюхой создатель.. |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю что усё у тебя було! :) |
ПОЗДРАВЛЯЮ! |
c днём рожденья..любви..) |
голубого неба тебе над головой))))).... и РАДОСТИ))многа-многа) |
ASv, ооо... Если бы я заглядывала в календарь, то обязательно бы закинула эту тему:( ну что ж... С Днем тебя!! Всего самого-самого хорошего!! Ну вот.. я так растеряна, что даже не знаю, чего бы такого небанального придумать... А.. ну тебя:)... Счастья, здоровья, Удачи, Процветания!! :p |
Спасибо огромное всем за добрые слова!!! Честно говоря, в общую кучу поздравлений тему закидывал, не ожидал... Ещё раз - СПАСИБО!!!! Это очень приятно!!! |
Поздравлямс.. А сколько стукнуло, если не секрет?.. |
ВОТ В ОКОШКО СМОТРИТ МАЙ - С ДНЮХОЙ ASv-ха ПОЗДРАВЛЯЙ!! С днём Рождения!!:) :) :) |
Ая вот только в инет попал между праздниками. Соответственно присоединяюсь к поздравлениям.. Они плохого не пожелают.. Или не они, или не тут, или не то :) Ну да фиг... Надеюсь что все твои настучавшие весны не зря стучали ;) тссс... |
мне тоже нравится:) поздраляю солнышко, желаю чтоб исполнялись все самые заветные мечты:) |
C меня - ПОЗДРАВУХИ:) ДФ не злопамятны:) |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:) :) :) |
присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям:))) |
Ооооо.....я тоже текла...ну,по гороскопу всмысле:) Клева..поздравляю с Днюхой....днюхи в мае всегда веселые:) |
Cлай, ты с очепятками поосторожнее:)))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |