![]() |
DЭN - Сизон охоты открыт (Отбор) а также и Maza - Сизон охоты открыт (Отбот) DЭN - Сизон охоты открыт (на www.battlegost.zx6.ru 1-й оффицеальный хип хоп баттал) Текст - DЭN Читка - DЭN Свидос - Maza Размер трэка - 926 КБ Качество звука - 128 кбит/сек Инструментыл - DJ Smallz Cкачать Maza - Сизон охоты открыт (на www.battlegost.zx6.ru 1-й оффицеальный хип хоп баттал) Текст - Maza Читка - Maza Свидос - Maza Размер трэка - 940 КБ Качество звука - 128 кбит/сек Инструментыл - Juelz Santana & Lil' Wayne Скачать Пишите свои каменты по обоим трэкам ! ВСЕМ МИР |
Цитата:
о мазе потом отпишусь!!! |
качаю трек!а ты тут отпишися!)))) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065228998#post1065228998 :kiss: Добавлено через 5 минут Маза - вообще трек не в кассу!не понравилось.Качество УЖАС!!!!!ухо режет!сведос вообще не понравился!пройдет не пройдет хз! Den - не че так качает!сводка по лудше :horosho: ! так шо фперед во второй! ;) |
качество найс :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Ну вот типо реклама!!!!:):):)Народ давайте дружно заценим вот эту дэмочку!!(Пожалуйста не цените строга как смит номер один:) ) За качество не ругаем ( :DКак смит номер один:D) т.к это всего лишь небольшая дэмочка)))) maza - Don't came down |
Цитата:
Здраствуй:D Во вторых : Записанно на один микро, в одном и том же месте,сводил один и тот же человек :D:D:D В третьих : НЕ ТЕБЕ ЛИ ЭТО НАПИСАЛИ И НЕ ТВОИ ЛИ ЭТО СЛОВА ? "08.10.2008, 00:44" от NaГun: трэк нормальный, но сведение плохое. А так в общем неплохо! от S.N.One: благодар! а за сведение хм..... не думаю что на программах что лежат в интернете на халяву можно сделать что то путное в плане сведения. Ай ?:D:dovolen::D Maza , Den : треки :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
во первых , что мне писали тебя не должно ебать РАЗ! :D во вторых у них студия офицальная и проограмы стоимастью от 300 баксов! :krik: И выжимать из того что есть у меня в 10000 раз лудше чем твой сведос!ЭТО ФАКТ! а то что сводил один человек значит на твой трек он не уложился хорошо как на дена! :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |