![]() |
День студента расскажите как отмечали) :D :D :D мы вот очень горячооо) :D :D :D пашли в паб клёвый, на второй советской под названием Тара Бруч...если не ошибаюсь) ирландский бар)...кароче оооочень крутое заведение) предлагаю там сборы организовывать))):D вот..было нас больше 20 человек))) сидели за боооольшущим столом)))) эх))):D так клёва) своей группой собрались))) вот..заказывали всякие коктейли, напитки, горячительные и нет)))...чистые и нет)))..кароче всё лилось в буквальном смысле рекой))):D постоянный смех и вспышки фотокамер)))) незабываемо))) весело) проводили всякие развлекательные игры))) а патом всех что то понесло)))...одногрупник залез на стол и начал танцевать))))...патом к нему подключилась ещё одна одногрупница и они начали вместе)))..и панеслооось))) там уже стриптиц был)))хехе :D у всех глаза на лоб вылезли))) никто не ожидал))) все посетители в баре, и мы начали снимать это действо)))хех...будем вспоминать))) а патом начались обычные танцы и всякие косяки-поцелуйчики и всё такое)))...смешно и удивительно было смотреть на тех у кого есть вторые половинки))) измены у всех на глазах)))):D кароче я под бооольшим впечатлением ушла)...еле вырвалась от них)))...буду вспоминать этот день))):D было весело))) :D :D :D :bomba: |
у меня экзамен завтра... в пизду все эти празники:( |
Цитата:
давай готовься.. я хочу что бы ты сдал!!!!!!! |
Да,блин,эти экзамены:meat: мне еще 2 осталось,причем 1 уже пересдаю:netuz: Так вот сядишь учить,а этот форум все манит,манит :bomba: |
Чето както с этими экзаменами и праздника никакого нет!:confused: |
Все охуенно! Вчера съели гору нерки и палтуса и выпили море пива! У друга с Камчатки родители приехали и понапривозили добра разного! Охуенно:bokal: :horosho: Вечером пели "Золотые купола" и "Любит горячих" +7я! Ну это уже традиция!:dovolen: |
а у меня др в этот день)отметили нормально)очень обрадовали поздравления)особенно те которые неожидала получить...:king: |
я весь день работал в этот день, приехал и спать завалился :( |
А мы всего по 3 кружки пива выпили....:( |
Я значит встретился со своей музой и мы пошли в магазин там подкупив выпивки пошли к ней домой, Намутили коктейль :blackust: и пили часов до 2-х Последствия: её белый топ имеет розовые пятна(коктейль) еле отстирала:( , я доволен:dovolen: , она довольна:dovolen: PS у нас тоже были вспышки от фотокамеры :D :D :D |
Поздравляю товарищи студенты!!!!!!!!!!!!!! Я вчера только из новостей узнал про день студента. Вроде только в прошлом году отмечали день студента, у нас короче на территории универа есть кафешка китайская и там раньше разрешали пить пиво, теперь нельзя....очень хорошо отметили...китайцы два часа после закрытия пытались всех выгнать наружу...а когда они моему знакомому недали хлеба он начал столами в них кидать. |
Офигенно отметила!!! Сначала RedClub, шампанское в неограниченном количестве, много смеялись, открыла для себя нового хорошего человека и эффектную девушку по совместительству - Тутсен. С ней же чуть позже dirty dancing on the stage, продолжали тостовать до нужной кондиции)))А потом в бар к друзьям...и опять танцы, тосты, улыбки...фотографии на машинах, сигнализация и видео побега с места преступления. А потом хэппи-энд. Дома в 7 утра. В 11 на работе. Раскладная. Но счастливая...ибо отдохнула как надо)))):king: :bokal: :king: |
утром друг постучал в айсикью, от него я узнал, что 25число и что день студента, решили отметить, пошли напились, потом поехали в редклаб, напились, покурили, поприкалывались, напились, побазарили, я повыёбывался на секьюрите, поехали домой, напились, заснул, голова болит :ma3im: |
Цитата:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
Цитата:
|
Йоу =) |
а мы с чезом накурились в мясо. писанину мадам не осилила |
Цитата:
а день студента хз)я же не студент ещё:p |
день студента-это круто!!!!!!!!!!!! в этот раз отметила на все 110%:кучу старых знакомых встретила в клубе!!!!!!!!!! правда пробки были жуткие,напрягало еле ползти,а потом класс!!!!!!!!!!!!! надеюсь каждый праздник так проводить.вот...чего и вам желаю!;) |
такое ощущение что все в рэде тусовались) |
Всех кстати с прошедшим:bokal: Я никак не отмечала,училась и готовилась к экзамену:( |
Цитата:
|
дак а чё, я вообще не знал, что День студента был...Да и пофиг:tomato: |
Цитата:
|
не...Татьянин день то что был, я знаю...а вот про день студентов нишиша:( я отморозь:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |