![]() |
День Знаний??? хто как его будет отмечать и главное где? |
Я вам так скажу! У меня плохое предчувствие на этот счёт, что-то нехорошее начинается!!!:p |
Со своей группой, где-нить в бае, я думаю..... |
Знаю где буду отмечать-в своём университете и его окресностях.День Первокурсника всё-таки:первая лекция,посвящение в студенты и культурно-развлекательная программа обеспеченны,а как всё сложится-завтра будет видно. |
у моему племянику будет год, сложно представить как он позже будет ждать своего дня рождения |
а я приду домой и буду в одиночку бухать... это скорбный день, люди... как вы не понимаете? |
Сначала надо будет зайти в свой университет - осмотреть девушек, потом, пожалуй, я поеду на Чистые Пруды, опять же таки, проводить осмотр девушек, потом поеду на Кропоткинскую отдыхать.Если получится, то я постараюсь в течении дня дозвонится до Гуинды и пойти посидеть с ней в каком-нибудь кафе. |
Тут празновать нечего :( |
в лучшем случае за углом школы водку пить... в худшем под партой пить... |
Вот этим днем знаний да по голове бы всем создателям таких тем!:) |
Эх где мои 17 лет:):D :D :D :D :D :D |
а я уже вчера наоотмечался...:D :D |
Ну... Как этот день называется неважно, всё равно будем совместно пить....да и на халяву.....:D :D :D |
Почему обязательно пить? :o |
эт бля пиздец... бля... нах..... водяра за 25 рэ бля эт шота....:eek: :eek: :eek: :eek: ща сдохну.... |
Бля!!! Отметили не по детски!! Аж руки трясутся!! :) |
Всё было путём. |
а мы всё ещё отмечаем!... :D и будем ещё долго отмечать... до первой двойки... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |