![]() |
Den_59 - Необычное утро. Здравствуйте, доброе утро, я вам присяду на ухо? Знаете, я сегодня проснулся в 8 утра. Включил магнитофон, а оттуда повалила какая-то хуйня! Какой-то мудак брызжа видимо слюной на микрофон Толкал телегу - он охуенный ковбой, Что с детства его мозолистая срака Без седла, мощными ударами соприкасалась с хребтом жеребца. И теперь у него такой геморрой, что вся его жизнь превратилась в неравный бой. Что он хотел этим сказать я так и не смог понять, Но я понял одно, слова завтрак и геморрой то же вступают в неравный бой Резюмирую этот куплет строкой одной Гандон - Ковбой, Ковбой – Гандон! Ну все ладно, вроде разобрались с этой темой. Пойду почищу зубы мегасупер БленД@МедоМ. АААнннн нет не тут то было, Из колонок магнитофона баба заголосила: Про свою нелегкую женскую судьбу!? Плаксивым голосом на всю квартиру, цитирую: «Вау Вау Ва в разны стороны груди мои, Тыды Тыды помоги мне, помоги» Вот тут меня реально накрыло, Но не тут то было Взяв такую невзъебенную ноту, что наверное ей порвало попу Цитирую: «Не мои они, не мои» Что тут произошло в моей душе, шок конечно, Но её творчество я осознано не принял близко к сердцу Списав все на продюсеров, и остальных братьев по цеху. Вот и все, закончились утренние процедуры. Одета одежда, взяты тетради, шагаем на пары Только в душе остались сомнения После такого песнопения!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |