![]() |
DENCREAT feat. Horvell - Он (prod. by DENCREAT) Цитата:
Комментируем! Добавлено через 5 часов 39 минут 13 секунд уэ а ю каментс?Добавлено через 8 часов 38 минут 48 секунд Цитата:
|
даа трек цепляет))) первый чел вапще молоток )) припев тож шик )) минус идеально подобрали ))) молодци )) трек на 5+ :meat::meat: |
ага)) пасибо за коммент) |
вот интересно, почему на этом форуме так мало людей комментирует треки новичков форума?.... обидно ведь.. |
Цитата:
по треку: ты будиш РУСТАВЕЛИ"многоточие"..;) |
Я им не буду, т.к. я разнообразнее его в связи со стилевыми направлениями. Спасибо за коммент |
Цитата:
|
кстати, вот скажи, что значит нормальным делом маяться? И чем МЫ сами всё запороли????:confused: |
Цитата:
|
тебя забанили, бля...... кто твой виртуал?)) отпишись через него, тогда напишу в лс) Добавлено через 17 часов 28 минут 31 секунду Комментируем ещё, ребят. Трек хороший. от души) |
ребят, текст от души реально.. ценим |
Минус норм сделал :horosho: |
история выдумана без остатка? подачу можно было сделать хотя бы не много жесткой? сухой текст:( |
:horosho: |
История выдумана отчасти... для более драматичного конца например.. остальное автобиографичное. Спасибо.. Слушаем ещё Добавлено через 10 часов 50 минут 5 секунд .... бля. чем бы тему приклеить.. что б не падала?)))) |
апнуть чтоли)) |
Хороший трек, ребят, ну чё за дела?(( |
всем спасибо за комментарии.. признателен вам за это) |
всё чётко....хорошо сделали,рифмовки хорошие....припев тоже норм....ток тихо вроде он играет(()) Откоментируй мой в подписи,если не сложно)) |
спасибо) откомментил) |
ДУша болит из-за отсутствия комментов(( |
https://www.hip-hop.ru/forum/bruno-itogi-ili-chego-ya-dob...1069559766 вот чувак,на твоё минус трек,записан мной,цени!!!:horosho::horosho::horosho:Классное битло делаешь;) |
щас гляну) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |