![]() |
DENCREAT - И вновь шоу (vs. NEADEKVAT)_M.One_Battle_3round |
залей на ргхост |
ну чо оценки там выставили ты прошол? меня тёлка обошла блядь тупость) зацени вот https://www.hip-hop.ru/forum/timpleback-i-vnov-shou-m-one...d3-303187/ |
Цитата:
ща вценю) |
DENCREAT 5+4+1=10 NEADEKVAT 5+4+2=11 По балам про*бал, но Саша отказывается участвовать дальше, так что ты проходишь ;) :horosho: поздравляю) |
Цитата:
|
понравилось:horosho::horosho: |
Текст кстати понравился по большей части хотя есть банальные мысли и фразы,но что-то тут правдивое видно в нем.. Исполнено довольно монотонно,надо работать над емоциями и интонациями,тогда станет куда интереснее слушать,а в тексте же можно сказать все хорошо) Забеги в подпись) |
Такая ровненькая читка,правда минус ну совсем не для баттла=)Зачитано ровно,рифы нормальные,слушается очень легко)Удачи на бэтле |
Тексток неплох! Зачитал средне,можешь лучше;) В целом хороший трэк! Удачи на баттле:) |
аеее) спасибо ребят) над эмоциями поработаю. Задание просто было диссс сделать, а я не оч хотел.. так вот решил на расслабончике так читануть) видимо, перестарался)) учту) |
Хороший трек. Минусок понравился. Но лучшеб просто обыкновенный тупой дисс ебанул. Гарантий на проход было бы больше |
Цитата:
|
Неплохо так:) |
Атдуши застелил, особо таким стилем (расслабончик)... Текст не плох, но бля я не люблю диссов:( |
Хорошо так) |
спасибо) тоже не люблю диссы... на следующий раунд опять диссить придётся((( |
Нормуль,но были треки и лучше)) |
спасибо) и будут треки лучше)) |
крутанский трек) началом в припеве не попадаешь! |
Цитата:
спасибо, друг) |
душевно так... ненапрягает трек... работай !!!! |
ок, буду стараться |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |