![]() |
DENCREAT - InDaBattle 2 (Инструментал на отбор) Инструментал специально сделанный для конкурса на минус, который войдёт в комплект инструменталов на второй баттл ИнДаРнБ... хз, войдёт он туда или нет, но я отправил и жду результата.. а вы отпишитесь, достоин ли он того уровня и вообще насколько он (минус) хорошо или плох)) Спасибо за комментарии заранее, они для меня очень важны. Именно благодаря вашим отзывам я имею возможность развиваться дальше. Всем мир! http://dump.ru/file/3877358 |
блин,дамп тупит че-тт!!сук |
Мне понравился минус)):)я думаю вполне его могут отобрать для батла) |
спасиб, что потратил время на прослушку и коммент, как уже говорил ценю каждое мнение. а дамп - шлюха конченая... последнее время ваще лагает по-страшному(( |
крутой минус) желаю удачи в отборе ;) |
классный минусок, надеюсь, пройдешь;) |
Крутой минусок,я бы зачитал под него.)Респект !11:cool: |
еее) пасиб, ПАЦАНЫ!! надеюсь, это действительно так) |
и чё? я вроде культурно, вежливо попросил откомментировать трек...( ну разве так сложно написать "круть" или "говно" например?:o |
всем спасибо.... |
минус пиздат, удачи в отборе:horosho: |
Классный минус,хуй пройдёшь:) |
Хороший минусяка,я б ёбнул на него что нить..:) |
ёбнуть смогут все желаюшие если пройдёт) если не пройдёт подарю минус тому кто мне понравится, как исполнитель):) |
минус кайфовый кстати) еслиб его включили записался бы под него) только там вроде вступление должно быть не квадрата, а 1;) |
В поряде так:horosho: Только мне кажется что возьмут нечто баттловое. А-ля твой бит номер 11 на продажу) |
Мне тоже понравился минус!))) |
пасиб, ребят, чисто от души) Большая Бычья Шкурка В поряде так Только мне кажется что возьмут нечто баттловое. А-ля твой бит номер 11 на продажу) как считаешь, стоит и 11-й отправить?)) |
а вокруг тишина........ |
Что то у мну дамп ебёца. Дай на айфолдэр) |
|
Хороший минус, не в мониках канеш слушал, но впечатление не плохое)) Желаю удачи)) |
не очень по мне:| |
Биток ниче такой.Вычурненькое пиано, интересные синты вроде.Я не специалист в делах битмэйкерских, но думаю, можно было бы что то интересное на него зачитать. Пы Сы: да не, на самом деле, хорош бит. |
вы не представляете, как приятно слышать такое битмейкеру!) спасибо огромное за комменты) ещё кто что скажет?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |