![]() |
DENCREAT - Мне очень грустно без тебя (prod. by DENCREAT) демка трека с будущего EP "СУТЬ".. Трек очень личный, связан с моими переживаниями в личной жизни на данный момент.. О EP: - выход запланирован на май-июнь 2010 года - будет выполнен полностью под авторский продакшн - по большей части лирика, но не те сопли, которые привыкли слышать вокруг.. а жизненная, порой, грубая насыщенность EP будет присутствовать - намечается пару интересных фитов и так, слушаем демо, высказываем мнения. Критика уместна как никогда СКАЧАТЬ ДЕМО |
Вокальные данные ахуенны!! Ждем релиза .... |
Давай ко мне на припев :rolleyes: |
пиши в контакт - разберёмся) митяй, спасибо) |
прикольно!):horosho: |
спасибо) жду ещё комментариев) |
интро длинное:rolleyes: пение прикольное:horosho::black: нормик:dovolen: |
ты фальшивишь. и это ужасно |
я не проф певец... если что)... а где фальш-то?) назови моменты? |
Цитата:
|
душа поёт))) себе согласен... БЫЛ.. там не может быть фальши, я вытянул прогой там.. потому что так высоко не смог взять ноту)) |
Цитата:
ты вытянул недостаточно высоко прогой. у проги нет своего слуха. и у тебя нет своего. вот вы и довытягивались. пиши стихи на бумаге, раз душа поет |
Цитата:
а теперь скажу тебе как звукорежжисёр.. вытягивают всех, абсолютно всех исполнителей..т.к. ни один профи не сможет спеть абсолютно идеально!) ты живых выступлениях часто бываешь?) сходи :bad: |
бонально чёто(( |
Цитата:
|
вот чёрт... а я думал открыл что-то новое)) спасибо за комментарий) Цитата:
|
Цитата:
Этоже не проф уровень, это для тех кому нравиться, зачем критика рифная? :rolleyes: |
Цитата:
ты в демо-музыку выложил? камментов хотел? вот тебе камменты :) иначе нафига выкладывать |
Цитата:
Надо потом своё выставлять и тебе в личку писать :p |
Цитата:
критика - повод для стремления к большему, лучшему. Лишь критика заставляет добиваться своих целей.. ещё раз спасибо):horosho: Добавлено через 1 день 6 часов 39 минут чеканите ещё кто) |
Мне понравилось) |
спасибо.. :) ребят, ну реально мало комментариев) Добавлено через 1 день 1 час 7 минут последний раз поднимаю тему... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |