![]() |
DENCREAT present FWI vol 1.0 (Instrumentals) Вложений: 1 Вот и настал тот момент, когда мой дебютный инструментальный альбом находится на стадии сведении&премастеринга и я могу объявить официальную дату его выхода: 3-10 октября 2009 года. Данный инструментальный альбом является абсолютно бесплатным и распространяться будет непосредственно в глобальной сети, причём свободно (FWI - FreeWare Instrumentals). Промо-инструментал к этому альбому можно скачать уже сегодня по ссылке, приведённой ниже. Всем приятного прослушивания. Надеюсь на использование материала и только на положительные отзывы о долгой и кропотливой работе, проведённой мною. |
DENCREAT present FWI vol 1.0 :meat::meat::meat: |
пасибо) ещё комменты? |
:horosho: |
так чё вышел уже? |
релиз переносится, в связи с изменением структуры альбома и дополнительными интересными сопроводительными бонусами к альбому):horosho: |
Качаем промо-инструментал к альбому и комментируем. Альбом выйдет в 2-х частях. В каждой про 15-16 инструменталов абсолютно разных стилевых направлений. Там будет и кранк, грязный юг, олдскул, лирических будет аж 5-6 инструменталов. Так что я думаю, есть чего ожидать) |
Качем ещё.. На днях ещё одно промо к альбому выложу:horosho: |
Дамп, если можно :horosho: |
|
и чё за ступор с комментариями?:) Добавлено через 11 часов 51 минуту 20 секунд .... форум вымер........ |
а здесь вы можете прослушать и скачать очередные инструменталы из альбом. Также здесь выложу и сам альбомчик. http://vk.com/club12840696 Это моя группа в контакте. буду признателен за поддержку.:horosho: |
также все инструменталы можно скачать и прослушать на DENCREAT.PDJ.Ru там же можно прослушать инструменталы и заказать себе понравившийся:horosho: |
В принципе не плохой минус, но чего ему не хватает. А так не плохо :horosho: Если есть желание поработать, пиши, помогу с промо и ковером хотя бы :rolleyes: |
Качаю :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |