![]() |
уёбок:) |
п1здец кл0ун ущ3рбный с г0л0ск0м 12 летнег0 высерка :chet: |
:morj:дык эта старая хуйня:) |
клип нп один раз:o |
:trumi: ибануться и не жить |
Родители на даче, значит денди снова в игре и всё идет как надо :D |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 35 секунд в самом конце трека денди четко говорит "я вы-гер":D |
Интересно, почему этот клип не взяли на МуууузТЭВЕ?:seva: :D:D:D:horosho: |
Ахахахаха вот херня:guinda: |
пиздец, ахахах, вот ебала-то, пиздец, клоун ёбаный. ну чик этих, я бы наказал! :D |
Цитата:
|
девушки в клипе заскучали |
:eek: ого! не видел этот клип! дааа... жесть полная :guinda: |
бля есть деньги есть клипы... я б были бы деньги снимал бы явно не подобную хуйню... кстати фишку с фишками(товталогия бля) снупи с тимошей не у него ль сперли??? весь клип ждал когда телки сиськи покажут...:mad: |
Цитата:
|
Была тема:) |
как бы старое гавно |
бля жескач ваще... опасный... а у него рахит что ли? =\ |
ну могу сказать в оправдание то, что люди у которых были деньги на клип, скорей просто толком не шарили нихера, а клип то хочется, они же его и придумали, а маленькому денди выбирать особо не пришлось, плюс сам малой и не опытный, таких тут 90%, перед камерой вас поставь вы еще хлеще будете выглядеть. я его не защищаю, такой рэп не вызывает никаких эмоций кроме смеха. просто сам был в такой же ситуации) и выглядел там не намного лучше) и надеюсь это никто никогда не увидит.:guinda: |
я в игре:morj: |
ухахаххахаха :D:bad: |
А тёлки сидят ваще не приделах, сколько он им заплотил интересно. |
забавная хуйня=))...ща то это хуйня полная...а в далёком 2006 это было круто=)) |
Классный клип. Телочка у шеста танцует :inlove: Трек конечно не очень, ща он гораздо круче делает и это радует. Видно что у парня есть прогресс. "Похоронный марш" охуенная тема! Качает, давно в плеере есть))) |
Это клипак по любому плюс не даёт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |