![]() |
*ДЕНЬГИ*- Sam И метеорита короче дело к ночи Мы с Sam записали очередную вещь. НАЗЫВАЕТСЯ *ДЕНЬЬЬГИ**** больной вопрос бльнах :boyara: я тут попробывала в другом стиле зачитать, в спокойном так скажем Так что Давайте качайте, излогайте мнения Читают- SAM, Метеорита МИНУС- SAM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еее свой минус!!! ФАЙЙЙт http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/sammeteorita/sammeteorita-denxgi-2.mp3 |
иопанный врот Я ЗАБЫЛА КАВЕР""""""!!! блин ПОДОЖДИТЕ БЕЗ КАртинки нельзя качать ХОЛД ОН |
Вложений: 1 вот! теперь можно качать!!!!!!!!! |
я без ковра качал,Рита тока не бей :( по теме : SAM не оченй понравился,а вот Риточка крута,тока мало,непорядок :tomato: :king: минус прикольный ;) |
Re: *ДЕНЬГИ*- Sam И метеорита Цитата:
Музыка не очень хорошая, но для собственного сочинения - достойно, женский голос просто супер-р-р-р-р-р-р-р-р. ) |
Хе хе :skaldust: Минус громко сказано, скорее петля и фсё. Качаем далее и шлём денежки. :) |
минус - мякго говоря, недоработка, читка средняя, лирика - в тему!!! Ожидал большего, лучшего! Рита не бей, это просто мое чесное мнение!:kiss: |
ebaniy v rot etaaa blya etaa. komp ebanulsya... teper' netu draiverov na sound card, monitor. zvuka nihuya netu kakim huem slushat? :( resolution ne mogu pomenyat :( pizdec |
Спасибо тем кто скачал!!!! Ну а вот хуй знает, мне мухыка нравится, клевая музыка а у меня на музыку хорошие вкус так что е |
Привет, щас скачаю, завтра напишу. А где пропадала ??? |
Yo Качайте ещё-то, чё вы? :rolleyes: |
блин многа так качать:rolleyes: |
Да лана :rolleyes: |
БЛЯ ОХУЕЛИ СУКИ КАК ИМ БЛЯ НАДО ТАК ШЛЮТ МНЕ В АСЮ БЕЗКОНЕЧНО ССЫЛКИ А КАК СВОЕ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ ТО ХУЙ БЛЯ СУКИ ТОКА ЗА СВОЮ ЖОПУ ДУМАЮТ РИТА СКАЧАЙ МОЮ ПЕСНЮ СКАЧАЙ А КАК РИТА ЧЕ СТАВИТ ТАК ХУЙ СПАСИБО ТЕМ КТО ОТПИСАЛИСЬ А ТЕ КТО ЯКОБЫ НЕ ЗАМЕТИЛ, БОГ ВАМ СУДЬЯ, *ДРУЗЬЯ* ВЫ ЗНАЕТЕ О КОМ Я |
ну мне рита понравилась рит, ну неправильно ты себя ведёшь опять :( |
normalino tak....:) |
РИТА ОХУЕННО!:meat: :meat: :meat: :meat: |
Rita, I love you :) |
А, я ща скачаю) |
Рита, а твой куплет из них какой? :) ну ващета большего ожидал.. тем более с таким-то ковриком. :cool: минус сыроватый полюбэ, текст средний, подача средней среднего. ..но это не помешает мне встать в очередь к бордачке за аффтографом. :miha: :kiss: :king: |
нихуя, он не сырой, это минимализм олд скул :D под этот минус забавно было бы купюры отсчитавать так, на палец тьфу и поеееехал по соточке :p пиздатый трек, конечно его бы обработал бы кто нибудь еще чтобы он прямо гремел - профессионально ;) |
под эту пианину хочется отрастить себе прическу как у бисти бойз в клипах и усы как у халк хогана чтобы в стиле майами диско, нарко диллер, деньги, кокос, яхта, шлюхи, закат, эта пианина, я самый крутой! :p уже третий раз слушай, пианина ахуенная |
El_Bint0, понял настроение трака. ;) Спасибо за коменты, главное не останавливайтесь... Keep it rolling |
Rita, privet:kiss: 4e v icq ne poyavlyaeshsa?:tomato: trek ka4ayu:black: :miha: |
Normal'niy tak trek:blackust: |
На отлично не катит, а вот на нормальненько потянет как нехуй, так-то неплохо, но минус чо-то заебал когда слушал ;( |
щас послушаю) |
музычка смешная) Риты мало) Сэм неплохо) |
а знаете чета х.з.))) Вообще... как-то обыкновенно... особенно для вас))) но Риту по-любому слушать приятно всегда... наверное даже если бы она просто помолчала в микрофон))) |
Минус не втыкнул!!!!:rolleyes: Зачитанно по теме ;) особенно Рита:king: В общем... не очень вкатило :( |
хая! SAM - нормально читанул Ритка - супер :DDD :kiss: минус нече такой :p гы :tolstiy: |
ЩАС ЩАС КАЧАЮ РИТУСИК ;) |
Цитата:
жду СД :netuz: |
спасибо кто скачал и отписался...... |
здесь деньги не ждут,когда их сожгут... трек в самоделкино.главно,как у вас к процесионо ощушеньица) |
странный какойто этот трэк, но слушать можно, жаль только Рита чото читанула маловато и с музоном бы ченить сделать надо :D |
аранжировка ахуеть ;) Сам не понравился как читает ;) РИТА ЖЖОТ !!!!!!! минус кстати бодрый ;) весело! |
Рит, надеюсь хоть на меня ты не обижаешься ;) и ты знаешь из-за чего ты не можешь обидеться;) Теперь о: Просто очень и очень хорошая муза. Приятная для моих ушей песня. Мне очень понравилось. Всё на высоком андегрунтном уровне. И Рита и Сэм заебцом! Не хочу перечислять плюсы песни, потому что по моему мнению эта песня один большой плюс. Пока на первый взгляд(да и на 2-ой, и на 3-ий, и на все последующие взгляды думаю тоже), для меня в этой песне есть 2 Минуса(оба из них можно легко превратить в плюсы): 1.Мне кажется, что текст метео(сеньо)Риты, если смотреть с точки зрения фонетики, слабоват. Конечно, это мое субьективное мнение и ты, Рит, можешь не слушать меня, но я, на твоем месте, посидел бы подольше над ним. Если бы текст был фонетически очень сильный, я бы слушал и слушал куплет на рипите вечность. Рит, мне кажется, что у тебя далеко не темное будущее в качестве эмси. 2. Плохое качество. Больше минусов я не вижу пока(если увижу, напишу). Так держать. Молодцы! |
Рит, надеюсь хоть на меня ты не обижаешься?;)и ты знаешь из-за чего ты не можешь обидеться;) Теперь о: Просто очень и очень хорошая муза. Приятная для моих ушей песня. Мне очень понравилось. Всё на высоком андегрунтном уровне. И Рита и Сэм заебцом! Не хочу перечислять плюсы песни, потому что по моему мнению эта песня один большой плюс. Пока на первый взгляд(да и на 2-ой, и на 3-ий, и на все последующие взгляды думаю тоже), для меня в этой песне есть 2 Минуса(оба из них можно легко превратить в плюсы): 1.Мне кажется, что текст метео(сеньо)Риты, если смотреть с точки зрения фонетики, слабоват. Конечно, это мое субьективное мнение и ты, Рит, можешь не слушать меня, но я, на твоем месте, посидел бы подольше над ним. Если бы текст был фонетически очень сильный, я бы слушал и слушал куплет на рипите вечность. 2. Плохое качество. Больше минусов я не вижу пока(если увижу, напишу). Рит, мне кажется, что у тебя далеко не темное будущее в качестве эмси. Потому что именно девушек эмси в России очень мало. А тех, кто хорошо читает можно по пальцам одной руки перчесчитать. Вот те, которых я могу выделить: Йори(если она что-то еще делает) , Томми, да эЛ Бьятч и усё. Что-то я ушел уже от темы, собственно говоря, моего сообщения. . Да и закругляться пора. Поэтому буду краток: Так держать. Молодцы! p.s. предыдущий пост можно удалить. |
Послушать можно, но мне если честно не очень понравилось |
ну скачал....минус средний, читка Sam'a не понравилось, да и текст тоже кусок Риты получше 2ой раз врядли слушать буду |
После многократного прослушивания на рипите,к сожалению, выделяю еще 1 минус: очень средненький припев(и, на мой взгляд, зря вы читаете его вместе, получается, что абсолютно разные голоса читают одновременно припев, и выходит нечто корявое(без обид)). |
Цитата:
____________________________ трек вкатил SAM - помойму красава и минус харош и зачел намано... Meteorita тожа на высоте. карочь стоящая тема. картинка ну так се.. |
эмси в юбке молодчина парень-лол |
spasibo otpisavshimsya! v sl raz postaraemsa eshe ludsha sdelat' e ayo aga da! :muse: |
на закачку строгол, лучшая фемейл мс в отечественном рэпе. А пока скажу что недавно прокачал ее трек с Катроутом ну на ГерлФренд Тупака микс, понравилось меньше чем Мы Мс, но тоже хорошо, в основном не понравилось из-за рифмы, потому в некоторых местах трека из-за рифмы жертвовала смыслом:например рифма про ножку и картошку, ИМХО картошка в этом треке вообще была не к месту, но а исполнение у Риты как всегда ништяк. Ну а дис на Маэстро А-Сида понравился всем и рифмой и исполнением. Щас этот трек закачаю и отпишусь (просто модем но треки Бордачки всегда у меня на закачки - о бля рифма) |
и так трек скачан.....не особо понравился, почему то напомнил трек одной группу казахстанской чтоли Сом Клан про деньги, особенно в припеве, так что лучше буду слушать Мы МС, дис на А-Сида и микс на Тупака, они мне нравются больше..и еще буду качать те треки что у тя либе находятся. итс Олл |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |