![]() |
Деньги в долг Накипело:tomato: Короче, такая тема, как не зайду в icq или msn, кто-нибудь из знакомых начинает просить деньги в долг. Не ну я понимаю кризис и всё такое. Ну сколько можно уже? Обычно отвечаю - нету, но сразу начинают, мол, хоть 15 кр. (42р.) где-то найдётся. Ну, естественно это мелочь и дать мне их не проблема, НО! люди которые спрашивают, мне не друзья, а просто знакомые, с которыми мы пересекаемся иногда. По своему опыту знаю, дашь хоть один раз, потом всю жизнь клянчить будут:krik: Сам не у кого не брал НИКОГДА в долг. Вот так:rolleyes:. Кто и как с этим борется ? P.S. На*уй благотворительность.:tomato: |
Хуёвые у тебя знакомые.Извени( |
в долг брал только когда вопрос жизни и смерти, парень меня целый день умолял как сука полтора куска ему в долг дать, я не выдеражал, все таки услужил, он поклялся что через неделю все вернет, щас из \-за него лапу сосу у знакомых сигарет за вечер настреляю что бы днем чо покурить было, еда заканчиваеться, и сука зарплату задержать обещали пиздопидоры, хуй кому чо в долг терь там, сам субъект сейчас на раёне вобще не появляется:tomato: |
в долг... ну есть люди которые сказа "отдам", "сделаю" - значит железно. таким могу одолжить. до 100 евро конечно. я же не банк |
друзья спросят - дам,ибо я знаю что вернут. тоже самое и наоборот. |
В долг брать и давать хуевое дело для кармы:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
один раз дал, так и не вернули.:( больше не кому никогда не даю:bad: |
Цитата:
|
вчера иду какой то паренек жалобно так смотрит и чрезвычайно вежливо просит добавить ему на пиво.Я вошел в положение дал ему мелоч около 12 руб.Седня опять его вижу опять с той же просьбой.Ахуеть банкомат он чтоли нашел?Нет грю иди решай проблемы самостоятельно. |
однажды задолжал одному хачику столько, думал меня вывезут в лес какой нибудь. слава богу все обошлось. больше в долг стараюсь не брать. |
Долг хуёвая тема :D |
если просят те, с кем мало пересекаешься, или вообще не пересекаешься, то, ясное дело, давать им не стоит. может стоит, в качестве отговорки, говорить, что нету у самого, может быть...хотя это глупо. но, логично - если он просит эту сумму, значит ему ее не хватает. почему бы и тебе не может ее не хватать? |
сам не брал в долг,и даю ооч редко в долган..другам естественно... и то им тож редко даю,обычно на всякую херню просят ,мол дай мне 150 крон потом скажу зачем,месяца 2 потом отдают ети деньги и как узнаю,просто на какую-то фигню их потратили,типа батарейки для мп3,или денюжку на телефон кинуть.. |
редко беру в долг даю только самым близким друзьям |
долг это хуйня , ибо не даешь в долг и должен не будешь |
автор ты прав:mad::horosho::horosho::horosho:таже хуета заебали с баблом( |
взять легко , а вот отдать когда денюшка есть как то уже не очень :morj: |
у меня друг заебал всё время у меня в долг берет и отдаёт не в срок когда сказал, а на недели три позже:bad: ещё рублей 300 должен вроде:krik::tomato: |
раздал все долги за кусочки живу спокойно ) |
Дайте мне кто нибудь пару тысяч тенге в долг :D :rolleyes: |
даю в долг но сам не беру:dovolen: |
Дать денег в долг = один из прекрасных способов избавиться от знакомого :boyara: |
Цитата:
|
не люблю такую тему ...и сама не занимаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |