![]() |
Деньги за выступление Можно поинтересоваться, сколько в среднем стоит выступление среднего отечественного рэп-исполнителя? И где начинается тот порог и уровень, с которого уже не стыдно брать деньги за выступление? |
Мне это тоже всегда было интересно .... а порог мне кажется тогда - когда организаторы точно будут знать, что на тебя придёт не мало народу - ИМЕННО НА ТЕБЯ ... ну мне так кажется |
Мафон, а у вас не было ни одного выступления за которое вам платили? Кстати интересная тема, сколько ж имеют те кто делает рэп? |
Цитата:
|
За 500-1000 не стремно выступать, если у себя в городе. |
Знающие люди говорили что каста за программу берет около 4000 у.ё. а Ю.Г. около 2000 у.ё. |
не думаю, что так много. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ! не стану даже и спорить !!! |
может несовсем по теме, но когда к нам приезжал Grand Agent (Philadelfia) с Dj Kut L(GermanY) -полная часовая(может и больше) программа - 800 у. е. |
группа Фабрика на корпоративной вечеринке ГАЗПРОМА за исполнеие 5 песен получила 10 000 у.е. |
чет корифеи молчат, что логично я получал максимум 600 штоли или штуку:D |
было как то раз выступление в ФИнляндии нам за 5 трэков - заплатили на двоих 200 евро (каждому по 100)....... |
Вы продажные гниды. |
Re: Деньги за выступление Цитата:
А вот где у организаторов грань начиная которой стыдно не платить группам деньги за их выступление? Они отказываются платить потому что : "мероприятие чисто для продвижения хип-хопа, ну вы же понимаете, это вам самим нужно для промо" и т.д. и т.п. Та же ситуация и со сборниками: "Дайте нам трек, но заплатить мы не сможем у нас бюджет скудный..." Я днями и ночами сижу за компом, вкладываю деньги в аппаратуру, а кто-то хочет заработать на мне не заплатив ни копейки? На хуй мне это нужно? На мой взгляд всё это держится на группах которые хотят пробиться и готовы выступать бесплатно чтобы засветиться... Это подкупает и многие предпочитают пригласить 10 никому не известных начинающих групп (которые приведут с собой ещё и друзей), чем 1-2 группы хорошего уровня. Результат известен... P.S.: Свой труд надо ценить, иначе его никто ценить не будет. |
Re: Re: Деньги за выступление Цитата:
|
2-3 трэка это 10-15$ |
Вот моя точка зрения лучше выступить бесплатно чем за триста рублей, Профессор:boyara: |
Цитата:
А одному 2о эфро 2 минуты 1о эфро Черный плиа математик:tomato: :ma3im: :bomba: |
Вложений: 1 у меня есть куча райдеров крутых наших команд. здеся пиарить их возможные суммы гонораров не буду , а так ЛС могу бросить кому интересно:p |
Re: Re: Деньги за выступление Цитата:
Ему, значит, надо больше платить? Цитата:
|
а я вообще организатор......и иногда рублю бабла а иногда и в долги залазию |
вообще-то, мы работаем, пишем, записываем, выступаем, и должна быть зарплата, тобишь гонорар... пусть небольшой, по началу, но я лично считаю так: если надо выступить - выстпуплю (удовольствие!), если мне ещё за это заплатят - я буду оч рад! (польза!)... нужно совмещать приятное с полезным! |
Ты плохой человек. И минуса продаёшь:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |