Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 10: « Первая 345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Деньги за выступление (https://www.hip-hop.ru/forum/dengi-za-vystuplenie-48840/)

Stip 13 июня 2006 08:11

у нас в городе мы стандартно выступаем за 150-200$(15 минут выступления)

Ras Kapone 13 июня 2006 08:36

спроси у Сереги или у Мастера)

VEGA 13 июня 2006 10:08

По поводу продюсеров согласуен с СЯВОй пока продюсеры за это дело нет возьмутся сильные, рэп уровня попсы не достигнет...Тут ещё насчет пиратства кто-то что-то говорил, сейчас эта проблема потихоньку утраняется, ранки закрывают, пиратские ларьки итп, реклама даже идет типа мальчик с плеером купил диск лицензионный, у нас к примеру по всему городу плакаты с рекламой висят о лицензионной винде, и цены на лицензионные диски думаю в скором времени возрастут до 15-17 баков как на западе, другое дело что народу беспонтово то что ЗП практически то не прибавят, зато артисты будут лучше зарабатывать....

Сладкoeжка 13 июня 2006 15:26

Санёк, ты бывалый?
StipDog, на водку хватает?

Санёк 13 июня 2006 21:00

Цитата:

Цитата от Сладкoeжка :
Санёк, ты бывалый?

Не, я просто на учёте ))
ещё у меня прыщи, два друга - гопника и тройка по алгебре )))

p.s.: не понял суть вопроса !!
мир!!

Mc Midway 14 июня 2006 08:43

обычно гдето 50$, но такая цена может быть только в случае, если ты уже чтото из себя представляешь. а так больше 1000р обычно никто и не получает за вечер, ну, так скажем, из тех, кого я знаю;)

2rick 14 июня 2006 09:04

Эх, Петька, перебьем всех белых, заживем! (С) Василий Иваныч

Эх, Мафон, выпустишь альбом, заживешь! :)

Pasha Dowbree 15 июня 2006 12:57

ДЛя начала этот элбум надо в Америке/Европе продать, чтоб можно было денек зароботать, ядумаю, хтя СЦОРИ ЗА АФТОП :tolstiy:

VoVi4 15 июня 2006 14:51

Цитата:

Цитата от VEGA :
По поводу продюсеров согласуен с СЯВОй пока продюсеры за это дело нет возьмутся сильные, рэп уровня попсы не достигнет...Тут ещё насчет пиратства кто-то что-то говорил, сейчас эта проблема потихоньку утраняется, ранки закрывают, пиратские ларьки итп, реклама даже идет типа мальчик с плеером купил диск лицензионный, у нас к примеру по всему городу плакаты с рекламой висят о лицензионной винде, и цены на лицензионные диски думаю в скором времени возрастут до 15-17 баков как на западе, другое дело что народу беспонтово то что ЗП практически то не прибавят, зато артисты будут лучше зарабатывать....
а инет?
берешь и качаешь сколько хошь и что хошь..

P.I.M.P. 16 июня 2006 12:54

МЫ КАТАЕМСЯ ЗА ПРОЕЗД-ПИТАНИЕ + ОТ 40 ДО 100$ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДАЛЬНОСТИ...

Ingram 16 июня 2006 12:55

бля не буду я реперов на видео снимать больше не платят мне...:)

лутше буду снимать свадьбы и дни рождения школьников):kiss:

crush_южный 16 июня 2006 13:41

поднимать цену на CD лицензионный просто нет смысла, т.к. их брать никто не будет, а будут все так же пиратить, по большому счету. В таком случае артисту вообще ниче не перепадет. А если делать цену на диски доступнее, то артист что-то, но получит. понимаете о чем я?
Universal. На западе их продукция в районе 20$ за диск, если не ошибаюсь. У нас, вчера в магазине видел, рублей по 250-300. Если это лицензия, то вполне доступная цена. не считаете?

Санёк 16 июня 2006 15:22

А рецидив взял и пропал ...
обиделся наверное ))

kycok 16 июня 2006 17:00

ну пипец просто

у меня в городе максимум $50 за выступление 0.5-1 часа башляют))) МАКСИМУМ!

Инь-Янь 2 июля 2006 13:42

Цитата:

Цитата от darkstar :

Любопытно заметить, что вы равняете по Москве многое! В Минске вечеринки в последнее время не особо частое явление где-то 1-2 в месяц... и вот у групп обсалютно у всех есть выбор выступать или нет...для развития нужны выступления минимум 1 раз в неделю... и что пацанам делапть? скидывать ценник...
Нужны выступления раз в месяц, к которым нужно готовится, придумывать слова, одежду, работу с Dj отрепитировать, кароче делать шоу, а если выступления несколько раз в неделю, то просто не успеваешь подготовится к какому-то конкретному месту, часто выходишь бухой читать, кароче несерьёзное отношение налицо...А если ещё почти всё время в одном клубе, то люди перестают ценить абсолютно.

FiLiN 2 июля 2006 18:56

Цитата:

Цитата от Санёк :
А рецидив взял и пропал ...
обиделся наверное ))

:rolleyes:

VoVi4 2 июля 2006 20:00

я походу занимаюсь благотворительностью для организаторов...

Инь-Янь 2 июля 2006 22:29

Цитата:

Цитата от VoVi4 :
я походу занимаюсь благотворительностью для организаторов...
Просто ты адекватно оцениваешь, что это для тебя хобби, а парни ошибочно хотят этим жить.

VoVi4 3 июля 2006 00:19

Цитата:

Цитата от Инь-Янь :

Просто ты адекватно оцениваешь, что это для тебя хобби, а парни ошибочно хотят этим жить.

мхех, просто я адекватно оцениваю свое место..через пару годиков будет повыше имя и побольше опыта, тогда можно будет сказать, парни, извините, но как бы не все так просто)
а пока это моя неоплачиваемая работа..
я делаю то, что я хочу делать, что мне нравиться, но я хочу с этого иметь отдачу...

ЛандышЪ 10 марта 2025 14:21

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1471740)
Можно поинтересоваться, сколько в среднем стоит выступление среднего отечественного рэп-исполнителя? И где начинается тот порог и уровень, с которого уже не стыдно брать деньги за выступление?

Ты можешь себе ответить уже на этот вопрос?

Мафон 11 марта 2025 14:11

Цитата:

Цитата от ЛандышЪ (Сообщение 1080983240)
Цитата:

Можно поинтересоваться, сколько в среднем стоит выступление среднего отечественного рэп-исполнителя? И где начинается тот порог и уровень, с которого уже не стыдно брать деньги за выступление?

will rap for food

Шматко 11 марта 2025 23:17

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1080983466)
Цитата:

Цитата от ЛандышЪ (Сообщение 1080983240)
Цитата:

will rap for food

Го организуем сборный концерт, накормим от души :)

टैिल्र 14 марта 2025 13:26

Один вопрос: Сколько?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.
Страница 10 из 10: « Первая 345678910