![]() |
у нас в городе мы стандартно выступаем за 150-200$(15 минут выступления) |
спроси у Сереги или у Мастера) |
По поводу продюсеров согласуен с СЯВОй пока продюсеры за это дело нет возьмутся сильные, рэп уровня попсы не достигнет...Тут ещё насчет пиратства кто-то что-то говорил, сейчас эта проблема потихоньку утраняется, ранки закрывают, пиратские ларьки итп, реклама даже идет типа мальчик с плеером купил диск лицензионный, у нас к примеру по всему городу плакаты с рекламой висят о лицензионной винде, и цены на лицензионные диски думаю в скором времени возрастут до 15-17 баков как на западе, другое дело что народу беспонтово то что ЗП практически то не прибавят, зато артисты будут лучше зарабатывать.... |
Санёк, ты бывалый? StipDog, на водку хватает? |
Цитата:
ещё у меня прыщи, два друга - гопника и тройка по алгебре ))) p.s.: не понял суть вопроса !! мир!! |
обычно гдето 50$, но такая цена может быть только в случае, если ты уже чтото из себя представляешь. а так больше 1000р обычно никто и не получает за вечер, ну, так скажем, из тех, кого я знаю;) |
Эх, Петька, перебьем всех белых, заживем! (С) Василий Иваныч Эх, Мафон, выпустишь альбом, заживешь! :) |
ДЛя начала этот элбум надо в Америке/Европе продать, чтоб можно было денек зароботать, ядумаю, хтя СЦОРИ ЗА АФТОП :tolstiy: |
Цитата:
берешь и качаешь сколько хошь и что хошь.. |
МЫ КАТАЕМСЯ ЗА ПРОЕЗД-ПИТАНИЕ + ОТ 40 ДО 100$ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДАЛЬНОСТИ... |
бля не буду я реперов на видео снимать больше не платят мне...:) лутше буду снимать свадьбы и дни рождения школьников):kiss: |
поднимать цену на CD лицензионный просто нет смысла, т.к. их брать никто не будет, а будут все так же пиратить, по большому счету. В таком случае артисту вообще ниче не перепадет. А если делать цену на диски доступнее, то артист что-то, но получит. понимаете о чем я? Universal. На западе их продукция в районе 20$ за диск, если не ошибаюсь. У нас, вчера в магазине видел, рублей по 250-300. Если это лицензия, то вполне доступная цена. не считаете? |
А рецидив взял и пропал ... обиделся наверное )) |
ну пипец просто у меня в городе максимум $50 за выступление 0.5-1 часа башляют))) МАКСИМУМ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я походу занимаюсь благотворительностью для организаторов... |
Цитата:
|
Цитата:
а пока это моя неоплачиваемая работа.. я делаю то, что я хочу делать, что мне нравиться, но я хочу с этого иметь отдачу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один вопрос: Сколько? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |