![]() |
Dime, ищи таланты) маан, лучше 3-5 качественных исполнителей и проводить хорошую промо и пиар работу, чем 50 исполнителей и у всех худо бедно |
выпуск музыкальной продукции сегодня процесс дорогостоящий, требующий аппаратуры и профессионалов. в русском репе нет НИ ОДНОЙ по настоящему хорошо записанной фонограммы, а концерты больше похожы на сборище самодеятельности...(за редким исключением) Цена артиста определяется соотношением спрос - предложение. если ты на хуй никому не нужен, какой гонорар? если на тебя приходят тысячи и готовы башлять, осталось договорится о цене... концерты реперов стоят на несколько порядков ниже чем у рокеров и тем более попсовиков, потому как х-х индустрии нет пока даже в зародыше. так - потуги. все кто говорят, что выступать и продавать минуса за деньги плохо просто дети за компьютером. им ещё пока родители денег дают |
блин, поднял бы эту тему кто нить годика 2 назад я б тут ворвался, а щас я и организатор и артист и продюсер, за кого мне голосовать? =))) |
Как-то странно, такое чувство, что для многих рэп - это бремя... Интересно, какая у вас зарплата? Но не суть, я готов тратить 50$,на то, чтобы сделать реально хороший трек.Если вам доход позволяет, хоть и не каждый месяц, но всё же тратиться на хип-хоп, вы можете требовать это своё качество, оценённое не только соседом по лестничной площадке, деньги... |
Цитата:
|
Каждый труд должен иметь свою цену! Если ты не хочешь стать беспонтовым лузером,умей делать красиво но не забывай о наградеза эту красоту! Как говорится умей вертеться!!!!!!!:p :p :p :p :p |
Талант по-любому должен быть оценен даже в денежном эквиваленте , но хотя изобретатель автомата КАЛАШНИКОВ сам Калашников сейчас живет в комунналке и в нищете , а ведь такую штуку замутил.... |
Да ладно гнать, Калашников по Ижевску на новом фокусе щеголяет, в городе стоит музей, совершенно азуевший, посвященный ему. Потом и форд туда затащат.. Короче, меньше читай желтую прессу. |
А если учесть, сколько у него контрактов с изготовителями чего угодно, от водки до зонтов, под маркой Kalashnikoff, то не беспокойся за него, его коммуналку и его нищету. |
а я вот попробую иначе задать вопрос.. вот например я решил организовать вечерину.. в условном городе скажемммммм Химки.. вот не москва но все же еще и не село... нашел клуб.. мне говорят с тебя столько то денег сэр.. хорошо... и тут начинается не понятное.. желание лучшего бориться с желанием реальности.. вот что и как предлагать выступающим командам личностям.. или организация подобных тем подвластна только крупным монополистам в данной сфере? |
Ничего не понял из твоего поста. Ну бери и приглашай команды. |
хорошо.. я приглашаю например тандем. и что?.. вот поведение и реакция на приглашение на условне вечерины где то там от команд интересны.. |
Я поеду выступить мне похуй. Ещё вопросы?:) :confused: |
я считаю рэп-группы должны создать дифицит - тогда и цена подскочит..ну типа все сговорятся и скажут меньше 10 штук евро не выступаем..(кто выступит сразу все диссы пишут)...народ такой начнет думать а почему концертов рэпперских нет?? а все журналисты скажут..концерт рэппера это большая редкость.платите бабки увидите..и вот тогда...!!! не дешевите заламывайте цену..вы того стоите:) |
Мы то стоим, а ты нет:boyara: |
Цитата:
патефон ты не кепка!:tomato: |
2Мафон отлично)) осталось только химки на уши поставить :D |
ПЕК, ставь) Дон Швабра, Я Сашка Мафонский а ты дрозд какой-то |
Цитата:
|
да я из Новосибирска просто |
мои поздравления:king: |
4iП, там тебя организаторы ярмарки унитазов хэдлайнером мероприятия зовут, ОБЕЩАЛИ ТОВАРОМ ГОНОРАР ОТДАТЬ - НЕ ПРОПУСТИ! это лирическое отступление, пардон. Цена исполнителя(группы) складывается из его востребованности и известности(это уж как ни крути). Как ты себя оцениваешь и как тебя оценивают другие - это разные суммы. Истина где-то посередине. Например, У СЕБЯ В РЕГИОНЕ Получасовое выступление группы ReЦiDiV(5 трэков) стоит 4-6 тыс. руб.(в зависимости от вида мероприятия - клуб, open air или ДК какой-нибудь.) Цена для выезда в другие регионы, соответственно выше раза в 2, иначе нет смысла. Цена известных рэпперов РФ складывается из: собственной цены и дани продюсерам или посредникам(кто продает исполнителя). Зачастую можно договориться напрямую и сумма, соответственно, будет намного меньше(раза в 2). Цены через продюсеров, думаю, незачем скрывать, МОЖЕТ КТО-ТО даже ПРИГЛАСИТ наших "звезд": КАСТА - 3000$. ХОБОТ - 500$. МНОГОТОЧИЕ - 3000$. BAD BALANCE - 2500$. Мастер ШЭФФ - 3000$. Крестная Семья - 1000$. Ю.Г. - 2000$. K.Rec - 500$. Смоки МО - 1000$. ТриАДА - 500$. MJ - 300$. КАРАНДАШ - 500$. Ко всему этому прибавьте : проезд, проживание, питание, развлечения. Райдеры наших РЭПЕРОВ вообще отдельный разговор! Иногда я чуть со стула не падал... Самый навороченный у Валова. Но, по-правде говоря, в большинстве случаев, даже через продюсеров договариваются дешевле. Реально зарабатывает только Каста. Вот такие дела... |
Откуда такая информация? |
Цитата:
Из официальных источников... :boyara: |
FiLiN, 4iПа я знаю лично, и поверь мне, не пытайся этого парня задеть и вообще не стоит этого делать ;) Я про расценки "звёзд", это не твой вчерашний фристайл? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |