![]() |
Нет бро, это завтрашняя заготовка.;) |
Ну а серьёзно? |
Мы уже два года устраиваем у себя мероприятия с приглашением "звезд", поэтому знаем, ПОЧЁМ СЕГОДНЯ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА... :o |
я бы если бы был организатором то заплатил бы только за КРОВОСТОК cтолько сколько они просят а остальные комики по 500 доларов ето бред просто |
Я бы вообще никому из этих бездарей платить не стал! :o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Хотя мне Рецидив не нравится,гран-призерам Rap'M 05 можно требовать и поболее I.M.H.O. |
Интересная логика, что Бэд Би 2500, а Валов отдельно 3000. Многоточие это пиздец, Ю.Г. тоже. Крек ништяк 500 баков, Смоки Мо можно позавидовать: один альбом парняга выпустил, а косарь рубит.:cool: |
Если есть цена, это не значит, что приглашают... Так что и 500 для организаторов это слишком. А про Шэффа не загнул - так и есть. Шэфф приезжает с музыкантами, подтанцовкой и ДиДжеем. Опять-таки, ИЗВЕСТНОСТЬ на том же форуме и известность в народе - вещи разные. Поэтому на тех же Крэков в любом КРУПНОМ городе, при условии стоимости билета где-то в районе 200р. придет около 300 чел.(с выступлением местных групп, распитием халявного пива и др. заманух). Се Ля Ви!:( |
|
Вы только не забывайте что не всегда весь гонорар идет исполнителю. Скажем Каран свои 500 получит в карман - а Каста свои 2000 или 3000 нет. В этом особенности лейблов Рэпрек и Респект. |
Кабала... :o |
Цитата:
|
Цитата:
теперь у них райдер как у Шэффа пркт-ки... и цена 3000 тонны.(можно на 2500 уломать, но они нам и за 1000 нах не нужны.) Ванич, а Денис щас с Респектом по концертам работает, ПОЕТОМУ НА КАРМАН ЕМУ БАКОВ 300 выйдет. В общем по гонорарам дешевле рэп-артистов тока, наверное, стриптизершы... а все почему??? Потому шо ПиАра нет них... :rolleyes: |
Будет у них пиар! :dovolen: |
FiLiN, а скажи не кривя душой, частенько Рецидив выступает по таким расценкам у себя в городе или далее??? |
Понятно. Расценки у наших групп слабенькие , но ничего в прнципе. Всё сажусь писать трэки. Смотри по МTV меня теперь... :D |
Цитата:
а по городам региона в среднем 2раза в месяц строго(если годовую статистику брать). По разному бывает... где до 4-5 раз в месяц, а где и вообще ни разу. Сейчас все чаще. :o :boyara: :king: |
2 FiLiN: а нас вообще никуда не зовут выступать, несмотря на три альбома (последний только вышел), кучу сборников, опыт выступлений и гонорар в 500 баков. Пока себе сам ничего не устроишь - ничего и не будет, вот так! |
Ну так ясен-красен! Мы у себя в регионе с 2001 года народ на ХХ подсаживаем и только сейчас зреют плоды... :o |
а что аткое Рецидив..сорри за оффтоп! ? |
В будущем надеюсь вылезти на сцену! Скоко платить будут первоначально, никто не знает! То, что Каста срубает 4000 y.e. и 50% идет продюссеру, то это ничего тут удивительного! Нормально бы было, если бы каждый получал столько! Меня бесит, попса, которую поют под фонограму (и текст, который можно спеть там находу) получают дохуя бабок, а вот Рэп - искусство, НЕТ ФОНОГРАММЫ, талант а платят ничего! |
А самые дорогие наверное: V.I.P.77 MC Legalize Банда(да-да та самая с Тимати и нехуй кривиться:o ) Le Truke |
Цитата:
Да, но VIP77 и Банда - хуйня! Надо всем обосрать их! |
вот вчера каста и ди джей хобот выступали В Нижнем Новгороде.. там было человек 150 максимум. и я думала, что за копейки они тут заработают? 50-70 вход девочкам 100-120 мальчикам если всех даже посчитать по сотке то получается 15000. это 500 долларов на всех :confused: |
Цитата:
Стриптезерши получают от самого бара в среднем 500$,плюс ещё в русы суют столько же,видно ты совсем в этом не сечёшь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |