![]() |
Цитата:
Банда-денег много,потому что у них есть РЕАЛЬНЫЕ гастроли,а не ежемесячные выступления! Децл-тоже нет нормальных гастролей! Про Випов 77 вообще первый раз слышу! |
Цитата:
точнее ты будешь платить бабло на болванки с минусами.... |
Цитата:
откуда же мне в этом разбираться? Я не стриптизерша, в отличие от тебя...;) :) :kiss: |
2 Ассаи Блядть , и кто из нас читает "желтую" прессу? Если хочешь подъебать , делай это грамотно.................. |
Цитата:
|
Цитата:
"Я не стриптезерша,отличии от тебя"-да,вот это супер фраза,только прикинь,я пацан! А может ты дешёвая стриптезерша? |
2Секонд мясо |
сестренка, на ник свой глянь...:rolleyes: Это судьба.;) Никогда никто не будет сразу зарабатывать столько, насколько он себя оценивает. Все зарабатывается трудом! Цена растет с достижениями: победил на каком-нибудь местном фесте, записал трэк и рапространил среди друзей, дал интервью на местном радио(если повезло - его покрутили), поехали на Рэп Мьюзик или Кофемолку, выпустились на сборнике, открыли сайт, сняли видео, выпустили альбом... и т.д. :o Дела идут в гору у действительно стоящих исполнителей, в которых есть потенциал и оригинальность. На тех, кто пургу гонит это не срабатывает, ибо их "творчество" никому не интересно. Главное не спешить и адекватно все оценивать. В среднем путь от бесплатных выступлений до платных состовляет от 2-х до 4-х лет. Жить на гонорары ни у кого не получится(это временно и непредсказуемо), чтобы не пропасть, необходимо иметь крепкий тыл(работу). я так думаю... :) |
филин но рэп то ваш туфта всё равно )))) |
Цитата:
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ине надо отбиваться(((( |
пес лает - ветер уносит... :boyara: |
Кантейнир & Braz Дураки вы. |
ответь за базар :morj: |
Посмотри на каверы своих "альбомов".;) |
c нашими каврами всё в порядке лошок , а вашей группе следует на себя в зеркало совместно посмотреть :p |
Епт. Завидовать не хорошо! Парни умеют делать хороший, качественный рэп, а какой то лох который не хера не знает и не умеет сидит и обсирает то что они делают. Если не нравится молчи в тряпочку, рта не расскрывай и тебе никто ничего не скажет. Специалисты нах... |
Цитата:
ОПА ОПА ПОДРУГА ... НЕ ТЯНИ ТЫ ВОЗЖИ .. ПРИДЕРЖИ ЛОШАДЕЙ ... ЗА ПАЦАНВУ ПОРЕЗАТЬ МОГУТ.... Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМК ФИЛИН ОТПИРАЕТСЯ ОТ ТОГО ЧТО ИХ РЕП КАЛЛЛЛЛ |
не опускайся до такого уровня. Его рэп признали, а твой в жопе. |
тот кто признал его рэп сосал у меня хуй в холодном парадном и ты можешь идти на хуй пятигорская пидовка |
Цитата:
Все,что ты здесь,мудак,перечислил,делала почти каждя группа,которая сейчас в заднице! И нет ни одной рэп группы,кроме Касты,которая не работает кем-то ещё,какой бы популярной она не была! |
Анастасия, не напрягайся... работа у них такая - пиздЕть. Не трать килобайты и секунды зря - дебилу никогда не объяснишь, что он дебил. А с вами "пацанва" мы как-нибудь в Москве у вас встретимся и поговорим. До-встречи... (там и про "порезать" вспомним;)) вСЕ, ВОПРОС ЗАКРЫТ! НЕ ФЛУДИТЕ ПЛЗ. :) Второсортный, твой пост также доказывает, что ты тугодум. Перечитай мои слова внимательнее... :blackust: |
мы обосрались уже в 135ый раз :D |
что такое рицидив? |
В России много хороших мс Но ещё больше уёбков (всем известых нам) которые ни хуя не делают и просят до хуя за выступление! :mad: FiLiN ,Чё там летом намечается большого уровня?! |
:p ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В МОСКВУ РЕБЯТА))))) А ТО МЫ И ВПРАВДУ ТУТ РАСПОЯСАЛИСЬ((( Цитата:
ВЕСЬ РЕП В ПОЛНОЙ ЖОПЕ, А МОЙ У ТЕБЯ В ЖОПЕ |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |