![]() |
Цитата:
ОффТоп не есть ГУД! Лучше тему реанимируйте про сие мироприятие...;) |
А что ж ты здесь делаешь? Иди, реанимируй...;) |
Ребята вы заебали строго!!! Я тему не для этого создавал. Всем чётко похуй на ваши концерты в родном Пятигорске |
Тогда будем здесь ФЛУ-У-УДИТЬ!!!:D :p |
Я тебе пофлужу:tomato: |
Давай флудить вместе!:D |
В натуре заебла. |
Цитата:
|
То мафон: да на твою темку уже все забили:D |
у тебя нет ...уя:miha: |
Цитата:
Цитата:
|
Все-то ты знаешь...;) Ладно, все, больше не буду, только ты не ругайся.:) |
А чё за тема кстати ?:D Филин когда там пати а то скучно! :rolleyes: |
деньги ...платят...за шоу......надо делать шоу.... |
Я вообще знаю людей из г.Ставрополя Которые в хип-хоппе из-за девочек! :p :mad: |
2 MC SHCRUT У меня в универе такой чел есть. Слушает модное рнб, одевается в модных бутиках, боится до ужаса бритых и фанатов ebuchix, с постоянной проноей что его мудаком считают из-за его пафасного вида. В рэпе не сечёт ни муя. Русский рэп ваще не переваривает. Постоянно ко мне с идиотскими вопросами лезет. Странный тип. Спрашиваю зачем тебе всё это? Что б тёлкам нравится, отвечает. Глупо всё это. |
Handle (aka Вайди) ,сто пудово! |
Флудить народ перестал и все... Больше все равно никто не заходит. А тема на самом деле интересная - продолжим...:rolleyes: |
ПЕСНЯ КРОВОТОК ЭТО НЕ РЕП А ПОПСА .. ЭТО НЕ ХАРДКОР НИХУЯ!!!!!!!!!!! С ТАКИ СВЕДЕНИЕМ КАК ТАМ ЭТО ПОПСА!!!!!! ((((((((((((((:( |
БЛИН ПЕРЕПУАТЛ))) ПЕСНЯ КРЕПОСТЬ))) |
Цитата:
продолжим не флуд, а обсуждение по теме...;) п.с. а так спасибо на добром слове.:) |
ОК ... Я БЕРУ ЗА ОДНУ ПЕСНЮ ОКОЛО 200$ |
ну твои песни стоят и больше на самом деле, о учитель:) :black: |
ДАЙТЕ МНЕ ДЕНЕГ Я ВЫСТУПЛЮ ;( |
На своих тусах "Рэп-Котельная" мы выступаем бесплатно.. А так берём 10000, но это на 4 группы.. Так как мы всегда выступаем вместе.. Мало конеш, но это неМосква.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |