![]() |
Цитата:
|
Chai Читаю Рэп А может "реп"?:D |
:morkovka: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Chai Ты общаешься с гангсте репером, лучше промолчать, правильно пишется реп, см. страницу Жигана вконтакте Блек СТар и сам поймёшь хэйтер:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
кто такой RG? |
Цитата:
|
охуеть как быстро один ебанутый придурок может шороху на неск-ко страниц навести))) хуево тебя батя воспитал, пацан. |
Chai Мы делаем дела, а не играем в шутки, я парнишка жуткий mr.jeckell Хэйтер? Или прикольнулся)) RG - Robin Gut, гангсте реп:seva: |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Когда ждать Микстейпа или Альбома?:guinda: |
3 хит за день и вновь расскачал всех:D:horosho::horosho::horosho:(я столько нащитал) |
Деня МЦ крут. Я андеграунд начал слушать, когда Чир появился на хх.ру. До этого на Тимати плотно сидел. РнБ клубы и всё такое. А вот с Чиром у меня сразу мировозрение изменилось. Такие он темы загонял, по типу твоих. Очень круто, стиль у вас похожий. Даже Деня немного круче. Потом правда несколько форумчан нашли Чира, отрезали ему голову и заживо сожгли его дом со всей мясной материей внутри. Теперь вот окропить золотым дождём могилу Чира в почёте у любого рэпера. Послушал твой "дисс на отца", вначале не очень впечатлила, потом вслушался и всю ночь гонял на рэпите. Эта песня просто божественна. Завтра у друга поставлю на свадьбе вместо марша Мендельсона. В общем, с таким продакшеном, думаю, как и Чира, ты скоро будешь купаться в золоте. Береги себя! |
заебал ты форум засорять своим гавном, над которым весь хх.ру ржет:morkovka: |
Цитата:
вникай в этот стафф:horosho::horosho: |
Кто то на Деню стуканул и его забанели :( |
ганста рэппер пиздец я ржу, уже 3 день с тебя далбаеба:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
новый стафф от Дени? ща в закач:seva: |
Здравствуйте. Если вы видите это сообщение, то вам предлагается задуматься над тем, что вы тут пишите. Следующий грубый человек пойдет в баню на месяц. Спасибо за внимание. |
Цитата:
|
Маэстро прав кстати:horosho::o с Дениной части трека был в ахуе:eek::seva::bomba::meat: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту этот трек, на репите строго, буду ражть до утра:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |