![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
DalbojoBI:D:tomato: |
Деня татарин и читает рэп русскоязычный скинхед как бабангида и русский язычник(с) :eek: охуенно:eek::horosho: Добавлено через 16 минут PS Деню жыды забанели:( |
Цитата:
Цитата:
|
Все ответы адресованные на мой ник буду рассмотренны и скорее всего посланы на хуй) |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Еманороты:guinda: Вот хороший трек https://www.hip-hop.ru/forum/s-o-h-an-povar-demo-ochen-horoshii-235377/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Сид, а разве не банят тех кто пиарит свои треки в чужих темах ?:confused: |
Цитата:
|
эмси дэня лох :dovolen: |
Цитата:
|
Хэйтеры, вы бесплатные рекламный агенты :dovolen: Добавлено через 2 минуты Какже смешна ваша зависть :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да забейте вы бля не смешно уже нехуя:tomato: Деня бля самый нвидешевый закос под Бабангниду :| Бабан сам бы его обосрал если б знал что такой долбоебизм творится тут И текста у него него не уходят дальше извинити темы "Мамоебства" кароче он мудак и не зря его забанили, больше эту падлу видеть тут не хочу :dovolen: |
Цитата:
"Я верил в Бабана, но понел что он жид" (с) Деня МЦ |
:horosho: |
Прикольно:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Долбоёбы. Мало того что сука ещё молоко на ебальниках не высохло .... ещё и типо гангстеры.... раскажите лучше...как у вас в школе? выы авторитеты? вы ходите одетыми по рэперЦки или же вы ходите так цивильно при штанишках чтоб вас не пиздили ребята по старше и которые всех чморят .... или же вас всегда чморят .... да кажется так ... вас всегда чморят. На меня ещё дисс напишите .... хуесосы малолетние Добавлено через 2 минуты БЛЯ .... ЭРДЖИ вообще КЛОУН !!!!!! :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: КАРОЧЕ ОДНОМУ НАСРАЛИ В НОСЫ .... ВТОРОМУ НАДО ВЫТАЩИТЬ ХУЙ ИЗОРТА )))))))) :D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |