Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | Я рад что Денин реп неравится таким как ты  | | | | Вот-так-вот...
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Новороссийск | спасибо), буду стараться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от De5Lons спасибо), буду стараться  https://www.hip-hop.ru/forum/online-ya-nadeyus-233620/
моё зацени  | | | | Вот-так-вот...
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от De5Lons спасибо), буду стараться  он мало кому нравится), и ты говориш то что все хейтеры, такого хейтера как ты я еще не видел...у тебя каждый трек дисс на когота Добавлено через 1 минуту -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) норм трек, только как то надо толи по увереней толи по грубее, как то развязано, мне кажется  |
Последний раз редактировалось De5Lons, 12 июня 2009 в 22:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | | | | | Вот-так-вот...
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) ответил Добавлено через 2 минуты -Цитата от Менеджер Я рад что Денин реп неравится таким как ты  вот ты и спалился, я видел когда только вашел на страницу, было написано мой реп, а ты исправил на денин реп  |
Последний раз редактировалось De5Lons, 12 июня 2009 в 22:23.
| | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от De5Lons ответил Добавлено через 2 минуты вот ты и спалился, я видел когда только вашел на страницу, было написано мой реп, а ты исправил на денин реп  Пиздабол  | | | | Вот-так-вот...
Последний раз редактировалось De5Lons, 12 июня 2009 в 22:28.
| | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от De5Lons -Цитата от Менеджер -Цитата от De5Lons
ответил Добавлено через 2 минуты
вот ты и спалился, я видел когда только вашел на страницу, было написано мой реп, а ты исправил на денин реп  Врёш  неа), точно помню   Добавлено через 51 секунду -Цитата от Менеджер -Цитата от De5Lons
ответил Добавлено через 2 минуты
вот ты и спалился, я видел когда только вашел на страницу, было написано мой реп, а ты исправил на денин реп  Пиздабол  вот тут тоже исправил, было вреш теперь пиздобол  Тут да, а там нет! | | | | Вот-так-вот...
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Менеджер -Цитата от De5Lons Тут да, а там нет! да ладна, все уже это знают  | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2009 Откуда: На планете Земля | Короче бля, я гангсто репер и вы заебали пиарится на наших охуенных темах  ,кидая своё гавнецо на ссылки
З.Ы.Модер А-Сид, спс за коммент
И всем кому понравилось,спс лушайте тру гангста реп ,а не хуету замоценную, реал щит, МАЗА ФАКА БИЧ  | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | Блять терь уже рифмы обсуждают полудурки | | | | Banned
Пацанчик ты в каком классе учишься?  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Robin Gut Короче бля, я гангсто репер и вы заебали пиарится на наших охуенных темах  ,кидая своё гавнецо на ссылки
З.Ы.Модер А-Сид, спс за коммент
И всем кому понравилось,спс лушайте тру гангста реп ,а не хуету замоценную, реал щит, МАЗА ФАКА БИЧ  Ёу,дээсс вассап хоуми,хаю а ю худ? | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от Robin Gut MC MONO
Пацанчик ты в каком классе учишься?  я не учусь баран | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от MC MONO Блять терь уже рифмы обсуждают полудурки А что должны в теме трека обсуждать  Твою маму ?  | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от MC MONO мен  Забей тему ему поднимать  | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от MC MONO Ну ка просвети что такое рэп.  | | | | Banned
Чё ты сказал пацан? Нигга
MC MONO
А я учусь и хули? Вот именно что я хотя бы делом занимаюсь, в буфете мелочь отбираю, но не задрот  | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | видишь мою подпись!!! Вот она тебя просвитит!!! | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от MC MONO видишь мою подпись!!! Вот она тебя просвитит!!! Сьехал с темы лох  | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от Robin Gut EMZ1T
Чё ты сказал пацан? Нигга
MC MONO
А я учусь и хули? Вот именно что я хотя бы делом занимаюсь, в буфете мелочь отбираю, но не задрот  раз ты только учишься о каком хейтерстве ты говоришь!? А!? Объясни ка!!! | | | | Banned
Бля ты заёб пиарится на наших именах, если сам не можешь добится славы, то видать ыт обречён, таланта нет  | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | блять тупоголовая обезьяна!!! За лоха тебе бы в рот нассать!! Да на лохов деньги тратить не буду на проезд!!! | | | | |