Banned
Регистрация: 16.04.2009 Откуда: На планете Земля | -Цитата от MC MONO -Цитата от Robin Gut EMZ1T
Чё ты сказал пацан? Нигга
MC MONO
А я учусь и хули? Вот именно что я хотя бы делом занимаюсь, в буфете мелочь отбираю, но не задрот  раз ты только учишься о каком хейтерстве ты говоришь!? А!? Объясни ка!!! Я учусь в школе,а репу давно научился пацан, а ты говорил что этот трек не реп? Это равзе не хэйтерство?! | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от MC MONO -Цитата от Robin Gut EMZ1T
MC MONO
А я учусь и хули? Вот именно что я хотя бы делом занимаюсь, в буфете мелочь отбираю, но не задрот  раз ты только учишься о каком хейтерстве ты говоришь!? А!? Объясни ка!!! Таких как ты    , называют плэйяхэйта и на улицах убивают   | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от Robin Gut MC MONO
Бля ты заёб пиарится на наших именах, если сам не можешь добится славы, то видать ыт обречён, таланта нет  а можно на меня дисс великий мс!? Добавлено через 38 секунд -Цитата от Менеджер -Цитата от MC MONO -Цитата от Robin Gut EMZ1T
MC MONO
А я учусь и хули? Вот именно что я хотя бы делом занимаюсь, в буфете мелочь отбираю, но не задрот  раз ты только учишься о каком хейтерстве ты говоришь!? А!? Объясни ка!!! Таких как ты    , называют плэйяхэйта и на улицах убивают   хахахаха!! У тя мозг сперма переборола |
Последний раз редактировалось MC MONO, 12 июня 2009 в 22:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от MC MONO -Цитата от Robin Gut MC MONO
Бля ты заёб пиарится на наших именах, если сам не можешь добится славы, то видать ыт обречён, таланта нет  а можно на меня дисс великий мс!? Сначало заплати деньги, мы лохов безплатно не пиарим  | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от Robin Gut -Цитата от MC MONO -Цитата от Robin Gut EMZ1T
MC MONO
А я учусь и хули? Вот именно что я хотя бы делом занимаюсь, в буфете мелочь отбираю, но не задрот  раз ты только учишься о каком хейтерстве ты говоришь!? А!? Объясни ка!!! Я учусь в школе,а репу давно научился пацан, а ты говорил что этот трек не реп? Это равзе не хэйтерство?! это гавно а не рэп!! | | | | Banned
Нахуй мне тебя пиарить? Я известный генгсто репер, а не лошок какой-нить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Город на семи холмах | кто деню забанил???!!!  | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от MC MONO -Цитата от Robin Gut MC MONO
Бля ты заёб пиарится на наших именах, если сам не можешь добится славы, то видать ыт обречён, таланта нет  а можно на меня дисс великий мс!? Добавлено через 38 секунд -Цитата от Менеджер хахахаха!! У тя мозг сперма переборола Послушай трек кстати  Он для таких как ты  | | | | Banned
Пацан за такие слова , можно и мобилку отжать | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от MC MONO -Цитата от Robin Gut -Цитата от MC MONO
раз ты только учишься о каком хейтерстве ты говоришь!? А!? Объясни ка!!! Я учусь в школе,а репу давно научился пацан, а ты говорил что этот трек не реп? Это равзе не хэйтерство?! это гавно а не рэп!! И ты говариш что ты не хэйтер ?    | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от RISTL-XT Протосто слов нет, один персанаж зарегил 3 виртуалов и еще пиздит што это фит это ты сука твой голос один слышно пропитченый бялтЬ! олень иди нахуй сука я твой ёбаный микстэйп иза пиздатыйх коментариев скачал уёбок сука  Я же так понятно все написал... А вы совсем не понимаете. месяц таза.
следующий талантливый, но невнимательный и грубый получит стока же.
А что вы думали? Кризис на дворе. | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | Я вроде не че прям грубова не писал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Город на семи холмах | - олень иди нахуй сука я твой ёбаный микстэйп иза пиздатыйх коментариев скачал уёбок сука   
пляяяяя уже минут 5 пацталом валяюсь | | | | Banned
Прально ман! Так хэйтеров, кстати ты прошаренный чувак, надо бы фиток намутить))) как-нить будет  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Robin Gut Я говорю эти учителя-фэйки,ваще ахуели!!!11
хэйтеры!
не ценят тру стайла юного гэнкста-артиста!  | | | | Banned
+1 , завистливый хэйтеры, они небойсь в 6 классе, ваще читать не умели, а мне завидуют, гангсто реперу  | | | | новый пользователь
+пыцот
хейтеры хва пистить на форуме
сначала флоу и скиллзы до уровня дени повысте а потом болтайте  | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Marti&Frost  да епта
+пыцот
хейтеры хва пистить на форуме
сначала флоу и скиллзы до уровня дени повысте а потом болтайте  Им хоть сколько обьесняй это, даже дисс написали!  Не че не понипмают пока рога не сломаеш  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | что-то мне подсказывает, что все темы про этого вашего деню надо в безбашку перенести... пригляжусь-ка я к ним, возможно так и надо сделать. | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2009 Откуда: На планете Земля | Я думаю, что вода камень точит и мы будем хуячить хэйтеров диссами, они будут плакатЬ, а потом просто исчезнут  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Город на семи холмах | даже хейтеры копируют мой стиль (с) стимыч  | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от A-Sid что-то мне подсказывает, что все темы про этого вашего деню надо в безбашку перенести... пригляжусь-ка я к ним, возможно так и надо сделать.  ладно пошол я отсюда, по добру по здорову)) | | | | Banned
Как быть в инвайте? Как ты. Быть ан сайте, но чтобы этого не показывало, я слышал надо написать кому-то, только хз кому
З.Ы. Безбашка не чо популярна сча, больше разговоры, так чтое сли ыт так сделаешь, скорее всего популярность Дени упадёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Рига | всем похуй на диссы | | | | Banned
Раз ты написал, значит не похуй | | | | |