новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Рига | -Цитата от Robin Gut end0
Раз ты написал, значит не похуй идиотская логика. я даже не слушал, это так, на всякий | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2009 Откуда: На планете Земля | -Цитата от end0 -Цитата от Robin Gut end0
Раз ты написал, значит не похуй идиотская логика. я даже не слушал, это так, на всякий Значит ты хэйтер, раз не слушаешь, а делаешь выводы в теме, у кого из нас ещё идиотская логика  | Denia MC - Messiya feat. RG | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Germany,Duisburg | DalbojoBI   | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | Деня татарин и читает рэп русскоязычный
скинхед как бабангида и русский язычник(с)
охуенно  Добавлено через 16 минут PS Деню жыды забанели  |
Последний раз редактировалось Ch1X, 13 июня 2009 в 06:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Вот-так-вот...
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от EMZ1T Я говорю эти учителя-фэйки,ваще ахуели!!!11
хэйтеры!
не ценят тру стайла юного гэнкста-артиста!  хватит над ним прикалываться   -Цитата от Robin Gut EMZ1T
+1 , завистливый хэйтеры, они небойсь в 6 классе, ваще читать не умели, а мне завидуют, гангсто реперу  ганста, ахахахаа    | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | Все ответы адресованные на мой ник буду рассмотренны и скорее всего посланы на хуй) | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Ch1X Деня татарин и читает рэп русскоязычный
охуенно  Добавлено через 16 минут PS Деню жыды забанели  Там много че крутова для тех кто в теме Добавлено через 39 секунд -Цитата от MC MONO Все ответы адресованные на мой ник буду рассмотренны и скорее всего посланы на хуй) Удализь из темы, меня нозит лох на твоей аватаре  |
Последний раз редактировалось Менеджер, 13 июня 2009 в 09:49.
| | | такой как все
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: UA | -Цитата от Менеджер "...нахуй мне твои упрёки,шли в пизду твои советы..." (с) СД | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | А Сид, а разве не банят тех кто пиарит свои треки в чужих темах ?  | | | | такой как все
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: UA | -Цитата от Жадный школьник эмси дэня лох  Точно! | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | Хэйтеры, вы бесплатные рекламный агенты Добавлено через 2 минуты Какже смешна ваша зависть  |
Последний раз редактировалось Менеджер, 13 июня 2009 в 10:16.
| | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Менеджер Хэйтеры, вы бесплатные рекламный агенты Добавлено через 2 минуты Какже смешна ваша зависть  а сингл Респект Гитлер будет залит на форум или это пока экслюзив для нового тейпа?  | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Ch1X -Цитата от Менеджер Хэйтеры, вы бесплатные рекламный агенты Добавлено через 2 минуты Какже смешна ваша зависть  а сингл Респект Гитлер будет залит на форум или это пока экслюзив для нового тейпа?  Эк4склюзив вроде  | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | Да забейте вы бля не смешно уже нехуя 
Деня бля самый нвидешевый закос под Бабангниду 
Бабан сам бы его обосрал если б знал что такой долбоебизм творится тут
И текста у него него не уходят дальше извинити темы "Мамоебства" кароче он мудак и не зря его забанили, больше эту падлу видеть тут не хочу  | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от LA_NIGGA Да забейте вы бля не смешно уже нехуя 
Деня бля самый нвидешевый закос под Бабангниду 
Бабан сам бы его обосрал если б знал что такой долбоебизм творится тут
И текста у него него не уходят дальше извинити темы "Мамоебства" кароче он мудак и не зря его забанили, больше эту падлу видеть тут не хочу  Невижу абсалютно не какова закоса, Деня его диссил кстате, темы мамаебства относятся лиж хейтерам, на микстейпе будут нормальные темы!
"Я верил в Бабана, но понел что он жид" (с) Деня МЦ | | | | Beat Zen
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Квирин Спасибо что потдерживаеш тему Добавлено через 45 секунд -Цитата от Rustaman Прикольно  Спасибо что потдерживаеш тему  |
Последний раз редактировалось Менеджер, 13 июня 2009 в 16:02.
| | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Nirva, 13 июня 2009 в 16:17.
| | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от Менеджер -Цитата от Ch1X Деня татарин и читает рэп русскоязычный
охуенно  Добавлено через 16 минут PS Деню жыды забанели  Там много че крутова для тех кто в теме Добавлено через 39 секунд -Цитата от MC MONO Все ответы адресованные на мой ник буду рассмотренны и скорее всего посланы на хуй) Удализь из темы, меня нозит лох на твоей аватаре  дегенерат ты!!!! причем не лечишься!!!  | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от MC MONO -Цитата от Менеджер -Цитата от Ch1X Деня татарин и читает рэп русскоязычный
охуенно  Добавлено через 16 минут PS Деню жыды забанели  Там много че крутова для тех кто в теме Добавлено через 39 секунд -Цитата от MC MONO Все ответы адресованные на мой ник буду рассмотренны и скорее всего посланы на хуй) Удализь из темы, меня нозит лох на твоей аватаре  дегенерат ты!!!! причем не лечишься!!!  Ты с 1 раза не понимаеш ?  | | | | |