![]() |
Денис Джонибой плохо обошолся с организатором раздав почти все билеты на своё выступления и не дав заработать! Вот вы думайте что хотите, а я скажу : денис сука вместе со своим продюсером((( мы договорились, обещаний они не сдержали ( и продюсер тоже . вечеринка может прошла и хорошо , а виноватым остался я во всем ( 400$ мне никто не даст (( поэтому придется мне сейчас все продавать что есть бл* из за ебучего дениса и продюсера и людей которые просто так раздовали билеты. Спасибо вам уебки бля =( Я мог кинуть всех и мне было похуй пошел бы домой с 1000$ долларов, но я расчитывал на вашу честность и я никогда бы так не поступил!!!!Спаисбо всем кто меня подставил ( Очень приятно !!! Отсюда - http://vkontakte.ru/wall-31101119_2088 Гомика этого надо уже трахнуть в его сладкий поп! |
успокойся.отдышись. теперь давай все по порядку |
а я так скажу,нехуй с пидерами связываться джонибой за 500$ когдато и полы мыл,не брезговал,а этот изза 400$ париться а терь путешествует с райдером |
никто видимо не покупал, нахуй он нужен :D а за бесплатно пусть поноет. |
Цитата:
|
Джони такой джони |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мало того что ахтунг так еще и кидала :guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст
как говориться нашел говно неси на форум:|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сам виноват..не надо было раздавать билеты всяким васькам, которые билеты налево направо раздавали:o |
Да даже судя по написанию можно понять, что этот организатор некий Алёша :o Хуиту какую-то написал абсурдную, даже не подумаю в это вникнуть, например, хотя абсолютно похер на обе стороны :o |
нехуй связыватся с уебками |
Цитата:
|
На концерты этого педика ещё и кто-то ходит? :ma3im: |
Что-то это определённо напоминает:D всем вагабунд:D |
Цитата:
|
киркорова лучше бы привозил если мол денег хошь заработать |
Цитата:
|
А я вам так скажу, заебали вы со своим рэпом и жонегоями. И научитесь уже писать, блять, без ошибок. |
Вот пидор. |
увижу эту вафлю на раене надаю за щокьу |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |