![]() |
Цитата:
|
Два педика не поделили деньги |
Да че тут уже обсуждать? |
Цитата:
|
пиздобольство все это) пздобольство какого то хуеплета о каком то хуеплете:) точно... это хуеплетное пиздобольство!:rus-zagul: |
походу клоунада только начинается :guinda: |
Цитата:
|
тему ещё не удалили ? |
Цитата:
|
люди какими то ебанутыми стали в последнее время :( жаль |
Почитал немного о том, что народ пишет и просто схуеваю с вас...конечно хз что там на страницах по середине, т.к. прочитал только первую и вот последнюю....короче пздц...конечно мне нравится джони(без пошлости епть!), всм треки его...многие на репите у меня...НО! так поступать - это конечно прям пздц хз чо...в этой теме я за Макария!! Как там говорил Сява! "Кинул пацана?! По ебалу на!"...серьёзно парни..хуйню только несете..типо то, типо се...."да тебя любой кинет".."так и надо"...и всякой дерьмо...а если бля ты бы оказался в такой ситации, чо, дохуя рад был бы!?...головой думайте перед тем как что то писать! Весь труд почти на смарку...и награда за это что?! Какие то копейки какие то!..хуета!! Макарий респект! все зависники и прочая падаль :bad:офф! |
джони хаслер :seva:орг лох :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
/// Я походу старый стал.... а ДжониБой это кто? Где можно заценить что нибудь нормальное из его треков? |
бред какой-то)) какого хрена вообще билеты к денису попали? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты щас насоветуешь:o |
Джонибой - это, как я понял, русский Джастин Бибер? |
Цитата:
|
Я,блин не пойму. Зачем сору из избы выносить?:confused: Тем более сюда :facepalm: Орги мне стыдно за вас. :tomato: Не взяли меня на разогрев,вот вам и кара божья :o:morj::miha: |
Делал два концерта Дениса в Москве , все проходило успешно , и претензий к нему нет.:horosho: Так что балобольство все:bad: |
похуй на него как то) |
http://cs5377.vkontakte.ru/u20593093/-6/z_d9a552a6.jpg Да чё вы понимаете..:guinda: А вообще нефиг связываться с модными реперками) Слушайте нормальный рэп и тащите к себе на пати нормальных рэперов) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |