![]() |
ору с разговора :D продюсеры, не связывайтесь со школьниками :morj: |
Цитата:
|
похуй на Джонни |
охуел мальчуган :tomato: |
а сумку с деньгами у орга не украл? |
Что-то на уровне Лещей, орга на колени Джонни поставил. :voin: |
Цитата:
|
Макарий Я не буду ничего доказывать или опровергать по вышесказаному на ресурсе Hip-hop.ru!!! То как продюсер джонибоя позвонил мне было сразу заметно что он записывает наш разговор, а после праздников я разговаривал в не очень адекватном состоянии это можно слышать по моему голосу!!! Я не собирался искать себе проблем ,я просто хотел не влазить в эти проблемы , на что сразу же и со всем согласился. Я имею право не извинятся публично !!! Если вы хотите знать то что от вас скрывают ,то сперва спросите разницу суммы гонорара в городе Минск и Могилев , и затем подсчитайте кол-во людей. у меня не оставалось другого выбора и я занял денег что бы отдать остаток гонорара этим людям ,потому как организаторы не смогли найти !!! Это сумма повлияла на мою жизнь ведь если для кого это незначительные деньги , но мне приходиться терять все свои самые дорогие вещи !!! Я не был организатором с самого начала.Я лишь хотел помочь организации этого концерта ,так как считал Дениса просто хорошим человеком . у нас был уговор что бы он пометил Jonx.ru в нашем видеоотчете ,но до сих пор я не видел!!! Так как вы сделали поспешное решение и выкинули мою запись с продюсером , не дождавшись моего подтверждение ,то я так же поспешно могу вылить все ваши минуса для всеобщего развития хип-хоп культуры . Я мог в любой момент уехать и поступить как крыса ,сэкономив все деньги ,как говорили мне все знакомые и многие люди, но я как порядочный человек отдал ему все что смог найти !!! Сейчас я жалею что не поступил именно так !!!! Я думал вы одни из тех настоящих,но вас как и всех испортили деньги!!! Моя вина есть в этой ситуации !!! Зато в этой истории я понял что если у тебя есть деньги и связи то ты можешь все !!!И большое спасибо организатором ,за подставу перед великими людьми !!!мне больше нечего сказать !!! |
Ребята, на что вы ведётесь? Это тупо пиар-акция для жони, блин. Вот представьте: вас оклеветали, а вы звоните какому-то малолетке, который низачто на вас нагнал, и вежливо общаетесь с ним и ещё и в начале говорите: "давай без мата, без притензий". А потом в деталях описывать события, якобы и так известные юному собеседнику. Хуйня, не:confused: "Я принесу, принесу" (с):facepalm: |
Запись не найдена хуй знает сложная ситуация:o |
ну всё. не буду организовывать концерт джонибоя, ну его на хуй |
Где не посмотрю везде только плохое восновном о Джонибое пишут.. Так кто ходит тогда на его концерты?) те кому 12 лет и несмогли на форуме зарегестрироватся?) |
Цитата:
|
я только одного не понимаю,хули он парится,ведь он не организатор )))) дети блять ! и 400 баксов он кому долже,нихуя не понял :D |
судя по фото орга что то тут голубизной попахует и модный орг не вывез,хотя похуй :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
джонибой пидорас |
Цитата:
|
чувак это супчик:horosho: |
Макарий лошок какой-то, обосрал необоснованно людей. За такие дела ведь можно и леща отхватить. P.S. Лох - это судьба :| |
Бля, ну орг и олень конечно):nsk: Тут то выёбывается и угрожает минуса выложить, а по телефону чуть не расплакался :facepalm: Я б приехал ещё и пиздюлей отвешал бы ему, а с ним по человечески разговаривают :tomato: |
"запись не найдена" |
/// Мдаа.. запись всё объясняет! Пиздец неисправимый :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |