![]() |
это видеокурс пикапа, там просто начало подрезали:king: |
А чё нормально так |
Нормально сказал:D |
кто такой Алина? |
Алина! Алииинаа!!!!!!!!! Алииииннннааааааааа:tomato::krik: Ахаха))))) Я люблю тебя "типа" Голос похож на этого еблана украинского с минуты славы... Как его бляя... Высоцкого, во бляя :o |
|
А сам герой не заходит в эту тему :kiss: |
Цитата:
|
Деонисий Горштейн |
:guinda: |
алинаааааа:facepalm: |
Денис Гареев :nsk: |
Алина :kiss: |
Грузиле пусть теперь признаётся, срок может скостят:aseli: |
чсчсячс |
Непохож этот мальчуган на фюрера всея Пыть-Яха Деню МЦ. Голосом, говорите, похож? Рановато ещё голос по-возрасту сравнивать, тем более голос МЦ при читке меняется. Да и не в этом дело! Непохож ни глазами, ни бровями, ни скулами. Если это и Денис Гареев, то какой-то другой Денис. Кстати, вопрос такой есть (не знал, где его задать, потому зашёл сюда). http://s003.radikal.ru/i202/1312/2f/aa70abc75b46.jpg http://cs9336.vkontakte.ru/u10446277/-6/z_84107c26.jpg Кто этот чел, что на верхней фотке, постоянно мелькающий в клипах 4-го рейха во время дениного испонения, якобы это он, да? Хуй на! В хронике клипов рейха, вроде, новости читает. Ведущий новостных выпусков, значит? Что это за белобрысый петух такой? Отзовитесь, знающие люди! Они же с Деней похожи ещё меньше, чем с тем пареньком, признающимся в любви какой-то там Алине. |
чо эт ты 4 рейхом интересуешься?:D |
Цитата:
Ну так что, мне кто-нибудь скажет, что это за белобрысый крендель на верхней фотке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рейх я, как раз таки, терпеть не могу. Или ты про самого Дениску Гареева? Опять же нет. Я не он, но знаком с ним. Просто ты слишком шаришь в этой теме. Закрадываются подозрения, что ты притирок ихней шайки.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты совсем поехал, парень. Меня уже в виртуальстве кучу раз обвиняли, то я этого вирт, то того. Я вообще человек-виртуал видимо.:boyara: Всех и сразу. А "взъерепенился" я, из-за твоей крысиной душонки. Слюнтяй и подлиза ты мягкотелый. Я таких на дух не переношу:bad:, вот и всё.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |