Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Денис Гареев признаеться в любви Алине =( (https://www.hip-hop.ru/forum/denis-gareev-priznaetsya-v-lyubvi-aline-365494/)

Эрнесто Заткнитесь 26 июля 2011 14:50

это видеокурс пикапа, там просто начало подрезали:king:

Любопытный Мужик 26 июля 2011 17:06

А чё нормально так

УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ 27 июля 2011 09:04

Нормально сказал:D

КуниКот 27 июля 2011 09:31

кто такой Алина?

Full h Di 27 июля 2011 11:22

Алина! Алииинаа!!!!!!!!! Алииииннннааааааааа:tomato::krik:

Ахаха))))) Я люблю тебя "типа"

Голос похож на этого еблана украинского с минуты славы... Как его бляя... Высоцкого, во бляя :o

3.14TONN 27 июля 2011 13:37

это он?)
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/27/1888504e2fea752db3f.jpg

Пан Махмуд 27 июля 2011 17:29

А сам герой не заходит в эту тему :kiss:

Chevanton 28 июля 2011 00:59

Цитата:

Цитата от Volyn Crusader (Сообщение 1073863554)
А сам герой не заходит в эту тему :kiss:

какой у него ща ник?

Пан Махмуд 28 июля 2011 08:13

Деонисий Горштейн

d-mob 28 июля 2011 21:27

:guinda:

ketchup 2 августа 2011 08:57

алинаааааа:facepalm:

Northern 2 августа 2011 09:01

Денис Гареев :nsk:

Пан Махмуд 2 августа 2011 10:56

Алина :kiss:

collaborator 5 августа 2011 11:12

Грузиле пусть теперь признаётся, срок может скостят:aseli:

_Insane_ 15 марта 2013 17:20

чсчсячс

Шмых 24 декабря 2013 09:16

Непохож этот мальчуган на фюрера всея Пыть-Яха Деню МЦ. Голосом, говорите, похож? Рановато ещё голос по-возрасту сравнивать, тем более голос МЦ при читке меняется. Да и не в этом дело! Непохож ни глазами, ни бровями, ни скулами. Если это и Денис Гареев, то какой-то другой Денис.

Кстати, вопрос такой есть (не знал, где его задать, потому зашёл сюда).

http://s003.radikal.ru/i202/1312/2f/aa70abc75b46.jpg
http://cs9336.vkontakte.ru/u10446277/-6/z_84107c26.jpg

Кто этот чел, что на верхней фотке, постоянно мелькающий в клипах 4-го рейха во время дениного испонения, якобы это он, да? Хуй на! В хронике клипов рейха, вроде, новости читает. Ведущий новостных выпусков, значит? Что это за белобрысый петух такой? Отзовитесь, знающие люди! Они же с Деней похожи ещё меньше, чем с тем пареньком, признающимся в любви какой-то там Алине.

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 24 декабря 2013 09:22

чо эт ты 4 рейхом интересуешься?:D

Шмых 24 декабря 2013 09:38

Цитата:

Цитата от ШКАФ (Сообщение 1077997249)

У них есть хорошие треки. В плане техники исполнения и минусов. Но понятно-какое-содержание этих треков меня мало интересует. Надеюсь на форуме не банят за такие вопросы. Идеологические взгляды 4-го рейха я не только не поддерживаю и не распространяю, а наоборот выступаю против них. Но, опять же, повторюсь: техническая сторона их треков меня привлекает.

Ну так что, мне кто-нибудь скажет, что это за белобрысый крендель на верхней фотке?

Вырыпай 24 декабря 2013 10:06

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077997276)
Цитата:

Цитата от ШКАФ (Сообщение 1077997249)

У них есть хорошие треки. В плане техники исполнения и минусов. Но понятно-какое-содержание этих треков меня мало интересует. Надеюсь на форуме не банят за такие вопросы. Идеологические взгляды 4-го рейха я не только не поддерживаю и не распространяю, а наоборот выступаю против них. Но, опять же, повторюсь: техническая сторона их треков меня привлекает.

Ну так что, мне кто-нибудь скажет, что это за белобрысый крендель на верхней фотке?

Уёбывай отседова, околорейховский хуесос.

Шмых 24 декабря 2013 10:09

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1077997326)

Да я у них всего лишь несколько треков слушал, особо не вникая в идеологоию, так как она мне чужда. Да и вопрос-то, собственно, сейчас не об их творчестве, а о фотках. Или ты виртуал Дени МЦ, раз так взъерепенился?:D

Вырыпай 24 декабря 2013 10:12

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077997334)
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1077997326)

Да я у них всего лишь несколько треков слушал, особо не вникая в идеологоию, так как она мне чужда. Да и вопрос-то, собственно, сейчас не об их творчестве, а о фотках. Или ты виртуал Дени МЦ, раз так взъерепенился?:D

Смысол мне взъерепениваться, ежели я вирт Дени МЦ? Туговато у тебя с логикой.
Рейх я, как раз таки, терпеть не могу. Или ты про самого Дениску Гареева? Опять же нет. Я не он, но знаком с ним.
Просто ты слишком шаришь в этой теме. Закрадываются подозрения, что ты притирок ихней шайки.:)

Шмых 24 декабря 2013 10:18

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1077997340)
Рейх я, как раз таки, терпеть не могу. Или ты про самого Дениску Гареева? Опять же нет. Я не он, но знаком с ним.
Просто ты слишком шаришь в этой теме. Закрадываются подозрения, что ты притирок ихней шайки.

Брось, стал бы я себя так палить. Да мне тут и другие пользователи признавались, что Деня МЦ классный персонаж. Взъерепенился ты, видимо, из-за того, что я поднял тему, где ты чуть ли не в слезах признавался в любви Алине. Просто ты не выкупаешь вопрос. Речь сейчас не про рейх, а про сходство 3-х персонажей, из которых меня больше всего интересует следующее: что это за белобрысый парень? Или подскажи мне другое место, где я могу это узнать. Только не надо про улицу Автомобилистов и прочее. That's all, folks!:morkovka:

Вырыпай 24 декабря 2013 10:25

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077997358)
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1077997340)
Просто ты слишком шаришь в этой теме. Закрадываются подозрения, что ты притирок ихней шайки.

Брось, стал бы я себя так палить. Да мне тут и другие пользователи признавались, что Деня МЦ классный персонаж. Взъерепенился ты, видимо, из-за того, что я поднял тему, где ты чуть ли не в слезах признавался в любви Алине. Просто ты не выкупаешь вопрос. Речь сейчас не про рейх, а про сходство 3-х персонажей, из которых меня больше всего интересует что это за белобрысый парень. Или подскажи мне другое место, где я могу это узнать. Только не надо про улицу Автомобилистов и прочее. That's all, folks!:morkovka:

ЛОЛВУТ? В чём, кому?:morj:
Ты совсем поехал, парень.
Меня уже в виртуальстве кучу раз обвиняли, то я этого вирт, то того. Я вообще человек-виртуал видимо.:boyara: Всех и сразу.

А "взъерепенился" я, из-за твоей крысиной душонки. Слюнтяй и подлиза ты мягкотелый. Я таких на дух не переношу:bad:, вот и всё.:)

Шмых 24 декабря 2013 10:45

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1077997368)
ЛОЛВУТ? В чём, кому?
Меня уже в виртуальстве кучу раз обвиняли, то я этого вирт, то того. Я вообще человек-виртуал видимо. Всех и сразу.
А "взъерепенился" я, из-за твоей крысиной душонки. Слюнтяй и подлиза ты мягкотелый. Я таких на дух не переношу, вот и всё.

Так это мы уже слышали, уважаемый. Зачем по нескольку раз это повторять и оффтопить здесь? Я и Вы свои позиции в соответствующей теме уже выразили. Ступайте с Богом, раз по интересующему меня вопросу сказать Вам нечего:)

Вырыпай 24 декабря 2013 10:51

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077997404)
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1077997368)
ЛОЛВУТ? В чём, кому?
Меня уже в виртуальстве кучу раз обвиняли, то я этого вирт, то того. Я вообще человек-виртуал видимо. Всех и сразу.
А "взъерепенился" я, из-за твоей крысиной душонки. Слюнтяй и подлиза ты мягкотелый. Я таких на дух не переношу, вот и всё.

Так это мы уже слышали, уважаемый. Зачем по нескольку раз это повторять и оффтопить здесь? Я и Вы свои позиции в соответствующей теме уже выразили. Ступайте с Богом, раз по интересующему меня вопросу сказать Вам нечего:)

Дык ежели ты это слышал, какого ж хера ещё переспрашиваешь? Умишком слабоват? Дык попроси у боженьки своего толику мозгов, он же у вас в роли эдакого Гудвина выступает, не так ли?:nsk:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:43.
Страница 3 из 4: 1234