![]() |
Денис Литр - Имитация(Axxyfresh Battle r3) Текст\исполнение-Я Запись -Иллюха Fobiani|,спасибо большое мужик:horosho::bokal: Минус-аннодомини битс Сведение- мои кривые руки) качаем,слушаем,коментируем:inlove: http://rghost.ru/3246925 |
слушается вполне хорошо так :) но как то переигрываешь с подачей порой, чуть спокойнее а так неплохой очень трек :horosho: прооход удачииии |
воо хорош :) |
вот это ахуенно)) минус крутой,голос тоже) подачка :horosho: |
Цитата:
да есть малеха тут такое) это наверно изза того что давно не читал у нормального микрофона) Цитата:
|
еааа) крутой трекан)) репичу его) :inlove: |
Хорош :horosho: |
Цитата:
Цитата:
вспоминаю моменты записи не которые:D Цитата:
|
Быстро, напористо, заставляет дослушать ))) здорово... :horosho: |
Цитата:
|
всё ровно,плотненкьо,читочка яркая,"вкусная",если брать по критериям то ниже 4 не поставил бы....оппоненту придётся туго... |
интересно раскрыл!!!) прикольно в общем) мне кажется поспокойней бы в припеве и круче былоб)):dovolen: забегай https://www.hip-hop.ru/forum/famed-antichnaya-bednost-bat...nd-335679/ |
хорошо под минус подошел но трэк не запомнился честно! давай дальше а там покруче сделай |
ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ,спасибо=) Famedспс,ок,забегу) Debo [Black'и],спасибо,дальше больше) |
По читке вобще молодцом по тексту круто вобще трек понравился,отлично так) |
читка на уровне, текст понравился :horosho: минус приятный :) Дэн, это проход :dovolen: |
ахуенно) прокачало прям)))еее)) |
Соглашусь с Виталей что ето ахуеная тема)) |
уххх Дениска выдал охуенно;) :horosho: :horosho: :horosho: минусок пиздат) в четвертый) про сон в точку :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хороший трэк, вкатил :horosho: подачка вообще заебись) интересно слушать) удачи на баттле) |
Цитата:
|
очень понравился трэк:dovolen::horosho: ты практически в 4 друг мой;) |
Цитата:
спасибо мужик:horosho: |
припев сведён плохо по-моему. куплет зачитал хорошо, динамично, такт держишь, но плохо что заметны тейки. удачи) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |