![]() |
Цитата:
согласен с припевом,я фигово свожу просто) тейки есть такое,а в не котрых местах так и надо было) |
минус анно домини?:) там где голос глушишь не понятно че говоришь остальное все пиздато, лень расписывать |
Цитата:
|
Да, сведос хромает жёстко....в общем заебись трэк, только жаль, что испорчен качеством. |
очень круто :horosho: понравилось |
нормалёк трекан такой) молорик, мне вкатило) |
MC_ReBuS, Vient [a-51] Sлайд спасибо большое) |
Составные неплохие были! Голоса на дальнем фоне отрабатывать надо) сыровато слушается) про музыкальный слух в точку) Короч, понравилось! Надеюсь, пройдешь!:horosho: |
Цитата:
|
голос не по мне;) а так солидный трек:horosho: |
Текст отличный! Сведение и исполнение не понравилось:( |
Цитата:
Цитата:
сведение опять же) ну а на всё остальноу на вкус и цвет сами понимаите,спасибо) |
ничё так... куплет хороший и по исполнению и по тексту.. припев менее понравился.. но в целом трэк хороший вышел.. молодец :bokal: |
привев крутанский куплеты тож цепанули!! вобщем кросавец!!! от души |
Алежа Может,lyosha_tidzhi- спасибо:bokal: |
Отличный трек, припев когда распонаромирован местами пиздато так звучит |
спасибо) |
Минусок красивый, некоторые фразы зацепили, осели гуд :horosho: после "говори ты" был уверен, что будет "габориты". Жаль немного коротко, читанул хорошо, энергично, куплеты хорошо застилил, припев качает, жму руку :) лёг на ухо, классный тречо. Единственное, сведос подвёл, а так очень достойно ) |
Цитата:
спасибо,от души:horosho: а по времени того что ограничение 2 минуты=( |
хороший трек:horosho: |
Вкатил трек, подача, рифмы норм :horosho: |
блять, кого-то сильно напомнил голосом, я тебя не судил, не? не участвовал у нас на http://rap-territory.ru ? |
Вкатил тречик, с минусом отлично слился по подаче, как по мне в плане исполнения всё заебись, эмоционально, стремительно, ритмично, солдата напомнил, в середине там где фишка с эффектом телефона лучше убери, ухудшает впечатление, а так оч круто, мне вообще ща прикальнул трек :) |
текст крутой и подача не отстает как по мне ) понравилось, качну даже ) удачи |
D-MAX[GangPRO],S-Key17-спасибо) paravan, честно,я так и не помню я здал или нет трек на первый раунд этого баттла)но помню что записывал что то) Олег BasH,спасибо) хэх)уже врядле пересведу,не сохранил,ново развечто только) Пиковый Витя-спасибо,приятно очень) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |