![]() |
Минус хороший, душевный такой... хорошо читаешь |
видно что от души делал да и исполнин бодро хорошо так;) |
Бля, сначала, скажу честно, не понравилосчь нихуя. А вот потом пиздец как понравилось, начал вслушиваться. По кайфу, ща еще раза 2 переслушаю точно. Хороший трек бро:horosho: Скинь минусок в личку, если не трудно) |
PsychodeliquE,woof,спасибо) Basss1,спасибо) надеюсь что так и есть) сейчас залью и скину) |
чуть потише капу бы, мне показалось) мне вкатило) молотище) |
спасибо Диман) |
хорошо сделал.. понравился трек.. такой добрый.. зачитал хорошо и эмоции неплохо.. текст ну как обычно лирика обо всём и неочём.. неудивил. удачи) |
Куни Бяка сэнкс) |
Хороший тречара ) Несколько раз послушал )) |
спасибо=):horosho: |
заебок так подачка понравилась, читаешь интересно. слушабельно :D |
спасибо) |
В треке, на мой взгляд, есть финальная атмосфера :D Забавный факт) Может это знак?) Читаешь легко, напористо - круто. Текст от души. В целом - звучит прилично, слушается неплохо. Но есть парочка но! Одно - субъективное - не нравится тембр) Второе - некоторое однообразие. старайся менять темп иногда (сам над этим сейчас работаю), а-то напор надоедает к концу. Удачи! |
Цитата:
если вдруг пройду дальше,постараюсь поработать над вторым "но") |
хороший трек ,подачка интересная ,местами Солдата напомнил,и голос на него похож) рифмы тоже хороши) отличный трек, мне понравилось!!! |
минусок ахуенен))) кач-во хорошее но помоему слишком звонкое)))) ну зачитон заставил расслабиться))) текст силён))) удачи бро) тыкай подпись Имитация оргазма |
IRON_[Dark quarteR] спасибо=) lrb,спс)залетел одновременно с твоим коментом) |
наконцто я опять в нете) анно домини решает:horosho: ух заебись вобще:king: кидаю в плеер:horosho::horosho: ну прям такая лирика твой конек дружище:bomba: там еще третий отбор или в паре уже?:confused: |
Цитата:
о давно тебя не видел в инете) спасибо Влад):horosho::bokal:приятно,рад что зашел отписать) та тут уже по парам)хорошо что нет третего отбора) |
зачитал круто, текст заебись, посыл присутствует, в целом оч даже не плохо :horosho: |
а чё крутизна!:horosho: все понравилось) |
Владян,Сиян [MEMORANDUM],спасибо мужики) еще коменты)кидайте ссылки на свои темы,залечу тоже) |
Цитата:
сюда забеги ещё если не сложно)));) |
Цитата:
|
очень понравился стиль..добротный трек..бодро, со вкусом сделано. хочется его ещё неоднократно прослушать :horosho: |
Цитата:
|
ещё как бы ценим :o |
Цитата:
ценим-ценим):) кидайтте ссылки на свои темки,тоже отпишусь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушаю трек и слова знакомые, вроде хорошо всё, вспомнил что писал что-то, полистал и правда писал:|:|:| :guinda: Добавлено через 3 минуты 18 секунд Запости в мою темку свой коммент:p\Надо поднимать, пиариться:D https://www.hip-hop.ru/forum/yakut_ast-imitaciya-orgazma-...nd-336602/ :saint: |
окей,сейчас забегу) |
хорошо. очень даже :horosho: сведение по лучше бы только |
Цитата:
да, со сведением есть проблемы,учусь покаместь) |
хороший тречок денис)))и текст мне понравился и минусок не плохой но чуть по лайтовей надо было прочитать)не так напрягаясь))))но понраву чем аппонент) https://www.hip-hop.ru/forum/elja-axxyfresh-battle-falshi...nd-336778/ хоть ты и оптписал на форуме))))но так чисто))для полного мнения;) |
хороший трэк:horosho: в припеве ритмика хромает, а так то вообще хорошо) забегай https://www.hip-hop.ru/forum/faxiliti-vniz-s-karniza-dess...-a-337326/ |
Цитата:
интерестно где ты меня нашел в таблице) опонент даже незнал что я его опонент) забегу) Цитата:
|
напомнил тусера.. охуенный напор..охуенно если честно..блять вкатило =)) |
спасибо,е))) |
Минус ахуеннен))) Зачитал бодрячком, с эмоциями всё гуд, отлично прям)) Текст тож нравится) Единственно что немног не нравится это сведение, немног капа свистит местами) Молодец :horosho: |
спасибо=) да херово я свожу.научил бы кто=) |
давольно таки хорошо:horosho: |
спасибо=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |