![]() |
хороший трекан , мне понравилось , припев порядок :horosho: |
спасибо=) |
Хороший трекан :horosho: Удачи ;) |
заебцом вадик!!! красава припев, куплеты тоже ровные |
куплеты неплохие. ну а Вадим забацал отличный припев:anddee: Энгельс даже против Маркса :) |
Денис, ну на самом деле то,что прошел столь крутых соперников-это уже достижение. полуфинал-хороший уверень. трек звучит интересно, именно,то что услышал вроде бы неожиданное раскрытие. куплеты хорошо отчитаны, в твоём стиле. душевный текст. припев удивил. может бытьн е таких ждал интонаций в нем, но классно так. нестандартно. 2 куплет покруче по посылу будет;) удачи, искренни. Соперник крутой, но ты уже многих убрал. пиши мне Денис https://www.hip-hop.ru/forum/mityai-svobodnye-poety-proti...-p-365546/ |
Текст очень хороший, душевно, но косяки присутствуют в читке. Припев Анта очень напомнил) Ну так 4 вам за трек;) Понравилось, но не хватило проффесионализма |
Цитата:
|
ахуенный трек,под такой бит сделал так как надо :) и припев достойный красавчик |
Цитата:
|
Круто,куплеты очень понравились,по рифмам круто очень:inlove: Припев понравился:horosho: Трек противника не слышал,но + за вас :skaldust: |
Цитата:
|
Минус очень понравился читаешь тоже хорошо много интересных фраз припев зацепил:horosho: вообщем интересно очень получилось рифмовочка нормальная видно что не новичек и видно что стараешь |
Литрух,не в обиду тебе,скачал трек ещё тогда как ты выложил,но бля,тока из за припева,на звонок вырезал. ну не удивил чёто:( ты не обижайся,прошлы раунд гоняю ваще плотно так в плеере. |
бодро так ) оба по исполнению крутые :cool: удачи на баттле :p |
неплохо вполне |
Спасибо)мои куплеты хуета по исполнению) так что слушайте припев Вади) я уже дохлый писал их, так как пришлось все заново лабать на похуизме после того как записал и оказалось что надо все переписывать из-за герцовки=) |
Цитата:
|
вау.сильно припев только странный. а куплетики вообще.кул |
Цитата:
|
ОХУЕННО, Я СКАЧАЛ забеги https://www.hip-hop.ru/forum/grisha-underground-put-prokl...or-366826/ |
че-то ты вообще прибедняешься) охуенно вышло-то ;) выздоравливай)) |
Цитата:
|
))))спасибо всем) завтра забегу в темки тем кто кидал) Вадим отдельное спасибо за поддержку) |
по тексту достойно))))) во всех остальных планах тоже))) припев необычный как-то) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |