![]() |
Цитата:
|
рифмы хорошие ) зачитал заебись) вообщем хороший уровень) но Левиза пизже сделал имхо) |
я вроде бы тебе в лс писл , что крутой музон :horosho: |
Цитата:
|
классно зачитанный текст, положенный на отличный бит :horosho: удачи в полуфинале! |
хороший трек , припев атмосферно звучит , от души посыл :o |
минусок сразу понравился:horosho: и чувак вписался на отличненько в него как и голосом и подачкой):meat: легко так пошло, для уха приятно):p припев не сразу расслушал его, в плане его соотношения с минусом,:saint: но потом понял, что он тоже хорош, :) второй куплет первому не уступил тречё отличный:horosho: скачаю ) |
Цитата:
|
спасибо всем мужики=) |
третий день репичу. Припев меня вскрывает пиздец:horosho: |
Что-то на уровне Высоцкого, может даже выше:D ахуел с припева |
мне понравилось,Денис!:horosho: Вадим хорошо вписался!:horosho: на уровне все,но предыдущий раунд по нраву более пришелся. ЛеВизу не слышал к сожалению.. |
Цитата:
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОММЕНТЫ ДРУЗЬЯ!!!!!!!! Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
|
Ох, пиздато, например:horosho::horosho::horosho: Смысл, рифмы :dovolen::horosho: Припев только не понравился:( забегай:) |
Обожаю гитару,поэтому минусом вы меня подкупили))))) качество понравилось! Зачитон крутой! В первом куплете некоторые слова недоговаривал(нечеткие окончания) Припев крутой,голос брутальный такой Второй куплет тоже хорош,никаких косяков по читке не нашел Эфекты вкатили короче,трек достоен быть в полуфинале!!! |
спасибо мужики, но раунд этот наверно от меня самый слабый за весь баттл вышел ,имхо) а Вадим молодец,спасибо ему) Цитата:
|
"даже судьям надо спамить" прикольно)) припев убийственный)) но звучит интересно так, вписывается в такой трэк да хороший трэк такой, бодрый желаю удачи в проходе:horosho: и если чё - забегайте в подпись) |
Хорошо сделали, рифмовочки есть крутые, атмосферно, припев жестки такой |
прям по нраву на куплетах ноиза мне напомнил а припев :horosho: голоса хорошие :horosho: |
Цитата:
|
проебую конкректно,как и ожидал от трека |
Цитата:
|
Мне что то совсем не понравилось( |
минусочек понравился неплохой такой))):horosho: Первый зачитал заебок понравилось!!! :horosho: Текст у него вкатил больше чем у второго! ;) Второй тоже норм, но всё же меньше понравился.... :| Припев как то не вкатил.... :| хотя исполнен очень хорошо! ;) Удачи!!! :cool: |
крутой трек) молодца) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |