![]() |
Денис Литр - тайна среднего полета( ддд баттл r2) Привет, очередной ни на что не претендующий трек. Немного символизма и меланхолии. Написан для ддд баттла.Спасибо Иллюхе. Буду благодарен каждому, кто прослушает.) назвал трек по другому,так как сочетание слов теме раунда не нравиться:saint: скачать http://rghost.ru/33127111 или Вконтакте |
Очень круто:horosho: хотя не люблю лирику( Показать скрытый текст
за длину трэка не боишься?
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ниа,я обрежу под баттл потом
|
аее пиздато, но грусно как по мне джля батела |
Цитата:
|
хорошо) мне понравилось;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
что-то не то с ритмикой на припеве, не очень нравится зачитал хорошо, тюн в тему (как по мне) интересно сделано в принципе, но в плеер не улетит успехов :horosho: |
в поряде;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Дениска,хорошо так то,но мне не понравилось почему то ну как бы и звучит и по тексту всё бодро но не скачаю |
молорик :):horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Даже не знаю мужик, как то тяжело звучит, напряжно воспринимается. Можешь гораздо лучше:( припев в первую очередь подвел |
Цитата:
|
Хорошо :horosho:, но не зацепил, в настроение не попал) |
Цитата:
|
хороший такой биточек, но заезженный до безумия. грустненький настрой придает. текст душевный, но простенький какой то по построению.. интонации в исполнении местами интересные, а местами слишком переигранные. попробую попроще почитать. я уверен, с таким пиздатым голосом это будет звучать по-другому.. прохода желаю. |
пайдет так :) но что-то я по теме там все прослушал или там нечего нету? |
пасиба |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |