![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще |
дримон (07:45 PM) : ахуенный трэкк просто дримон (07:46 PM) : очень душевно..уменя аж мураши побежали биток непомне немного надо было по подземней чутка сделать атак ваще вышка!!! |
А у меня, а у меня посередине где-то член:( Где-то, потому что кривой:anddee: |
Дима, спасибо, биток на самом деле именно такой каким он должен быть Антон, что ты мелешь ? ) |
есчё |
Ненасытный:eek: |
подавитесь :morj: |
Сладкoeжка (08:35:10 2/01/2002) ты опять, что ли, сводишь? Сладкoeжка (08:35:58 2/01/2002) мне кажется, тыы трепетно подходишь к етому романтическому процессу миссионерского наложения акапеллы на минус.+ Денис Моно (08:37:31 2/01/2002) ты угадал я свожу ) Сладкoeжка (08:37:41 2/01/2002) я шарю. |
Цитата:
|
интерес показателен, равен нулю с малой единицей через запятую |
У большинства тут интерес достоинство размера XXL полямзать и с довольной рожей, с белой кромкой над усами лечь спать:chet: Цитата:
|
у себя на компе обнаружил семплер парня по прозвищу one, в шляпошном качестве правда. ни чего особенного не запомнилось из кусков |
вот пока что меньшенство настолько мало, что руки порой опускаются, иначе никак, но должно же быть иначе. и все к томуже по разным городам, вот труппа к примеру, встретиться бы, поговорить как распогодится, но этому не бывать, хочу блевать а у one'а все получается хорошо, не 'подземно', но местами молодцом |
Я електробутерброд почему-то! |
я по ту сторону розетки))) |
Цитата:
мы еще встретися |
жопу свою покжи в асе розетка |
Сладкоежка (02:11:51 25/06/2007) жизнь - кал. епифон (02:13:14 25/06/2007) это все что у нас есть |
я там хуйню спел ребятки |
Жизненную хоть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жёлтая пресса глаголит, что Денис Моно после выпуска ЕР отпустит волосы и будет делать блёк-метал:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |