![]() |
Денис Моно : Отходняки от любви. очерк из неопубликованного на форуме: Отходняки от любви. очерк ‘Если связать двух птиц, то у них станет четыре крыла, но летать не смогут они’. (японский афоризм) Она была Евой, а я был Адамом, с фиговым листом, похотливым хуем, обдолбаной улыбкой до уха, романтикой в сердце и нимбом над сальным пустоголовием шевелюры. Она любила меня, в самом деле хотела любить, это транслировали ее бесконечно нежные глаза, она звала меня ангелом и куталась в мои бумажные крылья, ее хрупкие запястья тянулись к раю, я был им, она им была, мы были раем любви в стенах сада постсоветского безремонтия, в винных парах, в гашишном дыму, в собачьей позе, на Арбате, на набережной, на выставке, на работе, на пике, наяву и во сне пиршество сердец и плоти. Я позабыл господа Бога, родную маму, телефонные номера друзей и собственное имя, я безумствовал одержимый, голожопый в обнимку с ней на узкой койке под вафельным одеялом я был счастлив, вдыхая запах ее кожи кайфовал позабыв гребаный мир. Затмение. Расставание. Нежданно-негаданно, как это обычно бывает, атмосферу сгущает закись грозового облака, воздух смердит недомолвками, и Зевс хладнокровного здравомыслия мечет молнию дабы сжечь к чертовой матери урожай трепетного сердца взошедшей Весны. Жатва. Помутнение. Опустошение, до дна, до дна прикончена вторая по счету бутыль, второй день, вторая неделя безудержного пьянства, запойный конвейер поставлен на поток, я хлебал из горла, из стаканов, чашек, рюмок, бокалов на тонкой ноге, жрал пойло в баре, дома, в гостях, в метро, на площади, посреди проспекта, в подъезде, в компании, один, бухал все что горит и тушил это пивом, пил до блевоты, помутнения, истощения и таблеток от сердца, практически не спал, не ел и не думал, я заливался, курил и скулил как облезлый пес на снегу. Холодильник свистит дефицитом, живот булькает светлым хмелем, курю беломор с таким аппетитом, будто косяк жирно накарамелен. А давиче полки гнулись надломно, и даже цветы пахли в вазе, частенько подруга гостила дома, и койка скрипела пружинно в экстазе. Я башмаки усердно тер кремом, и зубы драил на ночь щетиной, натурально почти представитель богемы, под ручку с кокеткой Мариной. Наеблись и разбежались банально, я повстречал алкогольный делирий, холодильник музыкальнозапойно брямчит стеклотарой бутылей. Отходняки от любви. апрель 2007г. |
мимо |
Это жесть, посмеялся ни хуево. |
мне тогда не до смеха было, а у тебя все еще впереди весельчак |
клево |
пиздец как хорошо |
офигенно:horosho: |
мне нра:) |
да, охуенно... теперь как нибудь надо все очерки общей идеей скомпановывать и издаваться... это довольно читабельно я думаю.:rolleyes: |
сильно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |