![]() |
с УК?) я так полагаю) чтот твой акк как родной плин))хе |
Цитата:
|
ахахахаха)ну корни Украины всем концы обрезают))я в плане хорошего мнения:adiboy: |
Цитата:
А кстати,хотел спросить,вот проект "В день по треку",из-за чего перестали делать треки? |
ну прост я жил в Иркутске временно и решили с типком с тем что жили а точнее с Васей!) писать в день по треку оп ка не сломаемся) ну как бы сам представляешь эт в день скок времени уделять, а помимо этого ещё время нужно свободное ну и дела как бы всякие)) гу вот 11 дней прописали и забухи))вот проект и накрылся)))хех)хотя по мне так есть треки достойные)вооот))хоть и писался раз в день) |
Цитата:
|
не говори сам порой переслушиваю)) я прост по лету стрекоза что любит петь))гг))и эмоции прут)) да и так они вываливаются)) кст послушал трек на странице, что в этой тем уже нет?) |
Цитата:
кстати стиль в тех треках помоему лучший) ну это только помоему) "Весенняя" ахуенно исполнил) только кажется музыка не весенняя,а такая романтичная,под осень больше) завтро остальные послушаю,а то уже у меня поздно,на учеба еще вставать) завтро распишу по остальным) |
ну я про то и говорю что обострение прёт)) щас уже экспериментирую больше)) тож тогда послушаю)хе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |