![]() |
денис стерн - полезнее пока одноклассники разбредались по парам, меня понимал только письменный стол. я себе навязал свою же компанию, а все эти стихи - галимое палево, которое не скинешь при виде ментов. я - пушер. диллер. барыга. я - разбитый ебальник своего поколения. и когда школьник на квартире обрыганной читает нимфетке, стоящей перед ним на коленях, что то из стерна, нет никого счастливее в мире, чем я, наблюдающий, как она, утопая в сперме, мне/ему аплодирует. не в этом ли высшая цель нашей с вами говно-поэзии? поэтам вместо того, чтоб пиздеть, стоило бы свои вены изрезать лезвием. это было бы намного полезнее. полезнее для нас всех . |
Цитата:
концовка равзе что не понра. а в целом очень круто :o |
Цитата:
насчет концовки соглашусь. сдулся как-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
похвала от меня:horosho: |
Цитата:
|
хорошо |
Цитата:
|
хороший стишуля на злобу дня, тоже считаю что нужно вены резать , а не писать, годно:horosho: |
Цитата:
|
не воспринимается как полноценное произведение, т.к. написано о написании, грубо говоря. но в своем роде довольно-таки неплохо. |
вместо концовки бы ещё столько же, сколько есть и пирог оказался б совсем нехуёв:horosho: а так, хорошо. |
Денисыч всегда неплохо писал, сколько помню. Понравилось |
спасибо за отзывы, ребятули :kiss: |
здорово,мне тоже нравится весьма) |
Цитата:
спасибо. |
неплохо мне понравилдось но впредь надо делать немного лучше |
Цитата:
всегда надо делать немного лучше. |
аплодирую за разбитый ебальник:horosho: жаль что коротко такую пиздатую атмосферу создал и так резко ее оборвал порезанными венами:| |
Цитата:
в конце проебался немного, это да. |
ахуеть. в яблочко. |
Цитата:
;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |