![]() |
Денис Юва[Мартовские Коты из 6-й Палаты]-MixTape-Л.Е.Н.А.[2008-2010] Вложений: 2 Денис Юва[Мартовские Коты из 6-й Палаты]-MixTape-Л.Е.Н.А.[2008-2010] "Отруби - отходы, образующиеся в процессе помола пшеницы. В рационе питания человека они появились сравнительно недавно. Отношение к этому продукту большинства людей пока достаточно скептическое. Каким же образом продукт, которым до недавнего времени использовался в основном в животноводстве, появился у нас на столе?" "Денис Юва т.и.к. Конфетка МЦ представляет очередной продукт!!:zooninja::zooninja::zooninja:Всем фанатам авангардного андера строго сюда:zooninja::zooninja::zooninja:Всем подземным котам:trucat::trucat::trucat:Это не модная хуита для 15летних:nsk::nsk::nsk: Слушайте замечательные песни про смерть и любовь, которая заставляет задуматься" на микстейпе так же вы услышите Shcur-AC и Дениса Рево запись : Караоке бар им.Дениса Рево; dr.Travkin studio; Chamber M Production; приятного прослушивания:tolstiy: скачать микстейп -sendspace скчать микстейп -ifolder ссылка на семплер треклист: 01 One mic one love 02 Дата вашей смерти 03 Свое для своих feat. Shcur-AC 04 Комната страха 05 Поезд в Ад 06 6-th Chamber это не рэп 07 Семь струн 08 Дисс на 6-ю Палату 09 Инь Янь 10. Любовь до гроба 11 Нож, камера, топор 12 Л.юбовь Е.динство Н.асилие А.д http://vkontakte.ru/photo5642520_171759954 |
нихуя ты крутой, бразик!:eek: ахуенный семплер!:guinda: тейп пуля ваще:horosho: |
это пиздатенькие отруби!!!!) поднимаем тему выше и выше это должны услышать))) |
сэмп пока только послушала,интересный стиль,для любителей так думаю :) тейп скачаю ;) |
Мясной Дэн!:horosho: русский Некро бля:horosho::horosho::horosho::meat::meat: |
это круто браток.радует что на тэйп попали Комната страха,Трэк со Шкуром,уан майк и чемба то не рэп:horosho: дисс на 6ю палату...ну прости ты меня распесдяя что я вату катаю.но я до сих пор не рэпер,а чембер! ты крутой и я реально прусь от твоих песняков.Самобытный стиль,оригинальность,нестандарнтность мышления,авангардность это вс о тебе:king: ты крут.тэйп писдат!:meat::meat::meat:meat::meat::meat::horosho : |
Спасибосы братаны, и девочка))) |
а чё кто какие треканы выделил ёпте? |
а ты сам какие? |
качаю! охуенно!:bomba: |
Цитата:
|
всплываем на поверхность) |
Все скачено и готово к прослушиванию, скоро отпишусь по своим мыслям, которые скорее всего останутся довольными)))) |
ап мазафака:) |
Цитата:
Любовь до гроба - интересно исполнил - рифмы кашерные везде Нож, камера, топор |
Скинска,панкгоп:):horosho: |
вот. вот)ой ой) коменты в студию) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |