![]() |
DeNnI - Сон ночь ишла, про мерзли стекла... я лежал в кровати дрогло... мне было холодно и не комфортно, голова болела жутко! я все думал, как же мутно! почему так мутно на душе? что терзает мое сердце? почему в глазах когда то был огонь? а теперь там пепел, зной! и ночь ишла... луна горела... звезды гасли, срываяся с небес! они все падали! и гасли... как буд то чьей то волею, руководил этот весь процесс... вспомнил я, что когда то я сидел... смотрел на небо... и видел там я, звезды! свет! а теперь? теперь там небо... и бесконечный мрак, и свет исчез... скажите! что же делать человеку? когда идти неосталось уже сил! что мне делать, дайте свету! что бы путь мне весь пройдти... но эти повороты, реки и каналы, оставляют меня все дальше! позади... нету сил, и нету переправы что бы путь мне весь пройдти... но я иду, иду и не смотря на нравы! лудей, что злобно скалились мне вслед... и пусть их мучают кошмары ! )))ведь я устал, но не упал, а если падал то встовал, вставал и заного вступал... ноги я свои в перед передвигал... и я ишел и щас иду, ведь мне творить еще свою судьбу... нам всем самим судьбу свою вершить! тут не нужно плакать или ныть... ведь все всегда в наших руках! и свет и мрак... мы сами можем жизнь свою творить! а можем сами загубить... все в наших силах! мы творцы! и мы идем туда, куда вели наши нас отцы... туда где вечно свет горит! где горя нет и нет болезней! где смех,веселье! а не плач детей... туда, где сможем быдь все в месте, где нету воин... нет смертей... там нет раздора! каждый честен! и чистота полна людей... там люди не ведают искушения,болезней... или завести других лудей! там все ровны! и нету ценности вещей... но ночь прошла... звезды тускло гасли... и луна, уходила куда то в даль, за горизонт... просыпаясь, понел я... ведь живу я не напрасно! а это был всего лишь сон... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |