![]() |
ха...пацаны, браво:)искренне браво....угарно:) кто аранжировку делал? |
Цитата:
|
мм...неужели Арик?:D ;) |
че то танцевать хочеться .:D :) |
все соответствует высшему уровню!!!:) братья зажигают мои!!!:D :) ;) скоро тоже буду... |
качаю, жду многово) "форум экстаz" качал - понравилось, надеюсь и на этом трэке не подкачали) |
Должен сказать, что "азеры" студенты РУДН сегодня офигенно проперлись по этой теме:))) И просили передать большое Уважение авторам! Que Bros веников не вяжет! |
deef, ну так что? Скачал? |
Музон качает:) |
Толстый, да, прошу прощение что ничего не написал. понравилась: - читка Гхоста - zaводная муzыка непонравился раzве что текст аzербайджанина) adi парльно скаzaл про веники)) |
Цитата:
|
Бомба:) Очень душевно..идея офигенная) улыбаете:) |
minus ochen haroshi Sean Paul would kill it.... MIR! |
отбросив жополизство скажу, что трек охуенный а насчет клубов, был бы клин микс, то я бы его замутил на диск на свою пахоту, именно в клубе именно америки(правда фитнесс клуб) |
тема:) |
клин микс вплане? просто битрэйт на порядок усилить или сведение покруче сделать? |
Clean Mix убрать слова DICK, PUSSY, Muthafuckaz, Faggoty Ass... меня тоже такой расклад бесит, но иначе не покатит. к счастью смысл не пропадает. |
Нуу, вообще можно))) |
не мешало бы ;) |
odno slovo "zajabis" |
Прикольно:) Мне нравится то, что Сандрик мутит:) Вообще:) |
Спасибо))) приятно)) |
не, что то в сведении там не то, как то неприятно на слух. я не смог большк 26 раз подряд послушать |
Dron48 Дело в том, что у меня не идеальные наушники, не идеальные калонки. Я не могу предугадать, как будет звучать у тебя или у остальных. Поэтому сводить очень трудно, в основном работаю "по глиссаде", ориентируюсь по спекртальному анализу... но не всегда всем угодишь) |
прикольно!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |