![]() |
Цитата:
|
eeea сеня на либ залью 4енить новенького о4ень неплохого вроде :boyara: спасибо |
это dubas весенний ахуительный биточег:kiss: :kiss: |
подскажите народ на музиклиб пытаюсь трек заправить а вместо трека мп3 там обзор делается на какойто файл с текстом песни.я не понимаю:ma3im: ваще сайт жутко не удобный мне кажется.помогите разобратся и буду туда лить:boyara: |
Так в окне большом(Где мол надо вводить текст песни копируюшь фигню какю небуть обычно что с низу написанно)там где текст файл текста пишешь любое названия,с кодировкой там что то пишешь вроде дос или простой текст. |
так я 4ето все равно не понял снова попробовав.мне то нахуй етот текст не нужен....мне надо мп3 залить.заливают его обы4но 4ерез обзор.а в етом обзоре нужен текстовый файл...:confused: :mad: |
heeeelp ка4аем народец! |
а где раздел то?) |
бля вот)пустой тока:( http://music.lib.ru/editors/d/denver_m/ :rolleyes: |
Цитата:
|
пока музиклиб для меня:rolleyes: не пашет ливанул вот еще кое4е на айфолдер:) http://stream.ifolder.ru/1593727 тема минута с хуем с акапеллой америкосов:boyara: кому понравица ? |
Цитата:
привет:guinda: |
:bokal: |
давай же))последнюю ссыло4ку нажми |
:bokal: яп |
да не 4увак приветствую всё 4то ты делаеш, а ето всё не оброзованые лошьё вырошеные на многото4ие !! минуса все заебок главно не раздовай их лошью подбирай групы ,я знаю как ты разноросторонен но ето сторона прошла!!!!!!красав4ег!!рули дальше!!!!!!!!всё путём!!! |
не охота слышать ниггеров на инструменталах. мне все время кажется что это микс тем каких-то. а денвера не слышу из за этого - не вопринимаю точнее. |
делай чисто инсты |
Пасиба Кекс!все путем! Рас Капон!без проблем!не воспринимаеш-твое право.тока я не о4ень понимаю ету то4ку зрения.просто иногда так нагляднее выглядит трек,када ктото туда 4итает,4ем нежели просто инстру.ето же не 4ейто микс.а мои треки.просто с капами.лана похуй:) |
Цитата:
|
гы гы здарово бро, ты ж мне минусов каких оставь... как делынды вааще? |
:bokal: dalamber так пиздец:) :boyara: |
:bokal: dalamber :boyara: |
|
акапелла песни Дубликатор+музон :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |