![]() |
Кстати, поддерживаю точку зрения Рас Капоне. Но тем не менее, в данном случае все охуитительно, мне понравилось 80% точно услышанного. |
:meat: :meat: :meat: прикольный минус с Влади, только вот свёл неочень...:trumi: |
да ремикс в поряде ,а заебаш на грани-алкоголики,если 4ё я те акапеллу скину,надеюсь,жду!!! |
Цитата:
ага |
трек не понравился чего-то. влади вообще отдельный разговор. не для такого рэпа, а минусок слабоватый получился какой-то, а вот прошлый вообще суперок был. |
кладу на ету страницу ссылку 4тоб люди видели.Влади - Дубликатор на мой не заморо4еный лупец http://music.lib.ru/editors/d/denver...ml#dublikator_ спасибо за критику,приятно 4то комуто нравится ,комуто не о4ень:) Кекс,даеш капу граней мот и сделаю 4тонеть:boyara: k3st пасиба Даланы4 где уже твой материаль4ик новенький.или за4итайте там с хомутом а я подклю4усь на биты |
давай новых творений) |
Даланыч готовит соло, под твои минуса, без приколов... Приедешь обсудим...:dovolen: |
ну и ахуен4ик,обсудим каеш.за пивком(я даже знаю каким:p ,фирменным бля) я ж те 4ета нового подвезу:trumi: а етот(дубликатор) у тя как полдня ка4ался? |
ха-ха-ха! |
бля да 2 дня...Прошлое сообщение 20 минут грузилось |
ебать ебать... 4е сеня мот 4енить залью на обозрение реальным пацыкам:boyara: |
|
Цитата:
|
|
ооп-ляя 4е ка4аем не отписываем:king: :eek: ? |
Слушаю 1 трэк. Ты ниггеров на свои биты чтоли накладываешь? Минус андэграундный такой,:black: я бы под него что-нибудь зачитал, а то что ниггеры как то не совсем точно в бит попадают. |
Оу! Музлишко на 65 :black: вкачало. Интересный стиль, на чём писал? Класно :horosho: но ещё смотря как под это зачитать Не против если я что-нибудь зделаю под этот минусок? ...у меня как раз сейчас 15 минут третьего (ночь) ...все спят и есть курануть ;) |
какое музлишко 65?последняя ссыло4ка?да иногда кладу капы меня прикалывает. так 4е на какойты попробывал 4енить?подойти правильно к стилю и сделай - мне может понравится будет рул:boyara: ка4аем еще!не жалеем трафа хуяфа. |
Я уже начал :horosho: на последнюю музлишку. Куплет уже написал, думаю над припевом, не могу главную фразу найти. Там мотивчик интересный получается, не хотелось бы испортить. Примерное название "Это катит" ...кароче - рэперский рэп про рэп :black: Может сходу придумаешь каронную фразу? Нужно чтоб заканчивалась на "Эйн" небольшую. слов 3-4 надо типа: Та Да ДА Да "БРЭЙН" - Это катит! ("Это КАТИТ"в духе потобачим такое произношение) а вот за место "БРЭЙН" надо какое то русское слово похожее. Типа: Что катит? |
да я не знаю.на эйн обы4но англо закан4иваются)придумал можт уже 4енить.постарайся если 4е минусок гудский ка4алово:cool: |
гха придумал :dovolen: припев кароче из самых простых слов. Это круто наверное. Зделаю трэк, залью. Удачи ...в мире "хэй" :D |
denver_m-o4erk_5_funketss-2.mp3 вот это :horosho: |
1ый - минимал, неплохо, 2ой - пожирнее, совсем хорошо. |
спасибо парни :kiss: ка4аем ка4аем слушаем слушаем,и не забываем 4то мнения о4ень интересны :zooninja: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |