![]() |
Denvi - Н.Е.О.Н. (Полуфинал fneon.info) Denvi - Н.Е.О.Н. (Полуфинал fneon.info) YY.LV SENDSPACE.COM WEBFILE.RU UCOZ.LV Жду ваших комментарий ;) |
НОрмульно так.. Добавь в читку экспрессии |
Заебись, слышал уже трек. Молодец, конеч пиздатый, 2 часть будет по сильнее 1ой. В финал строго!:inlove::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
среднячёк :) сводка вообще никакая,хз,может потому-что в ушах слушаю :o зачитал хорошо,но фишек мало :) счастливо |
да может и не из-за ушей :( я так на шару чёт налепил :morj: |
найс! качает! :inlove: |
нормально) по-меому твой лучший трэк с батла) если попадешь в финал, удиви всех- не говори в начале "дэ-е-эн-ви"))) |
По_строчкам_пишешь?:confused:_Текст_как_то_невпер_ ...._при_том_что_минус_шикарный_:) Согласен_без_эмоциональности_как_то_моно_слушается _)))_Конец_улыбнул_....:D:D П.С._Кинь_мне_в_личку_минусок_1_части:rolleyes: |
не по строчкам только припев в 1-ой части записал... Хотел фишку сделать но не хватило опыта в сводке :( Добавлено через 58 секунд Sifo спасибо! да плохая привычка йобана.. прям как курить :( |
:) |
:saint: |
More комментов и Kent Silver критики :( :bad: |
Не плохо)) Но у тебя есть лучше)) И.. У тебя такая фишка говорить постоянно "с вами Дэнви"? |
1я часть непонравилась. 2я норм так. трек на 3. |
Инструменталы хорошо подобраны! Начитано тоже хорошо, но по тексту не всё понравилось. В целом гуд! |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд AK51WA надеюсь по 5-ти бальной :DFLY MC спасибо ;) |
Мне нра))))Респект |
Трек хороший, искренне рад за тебя, Броу))) Читка, подача, да и все вообще понравилось, думаю ты пройдешь дальше и возьмешь баттл)))) |
:meat::meat: молодеццц |
Да, хорошыий трэк ! мне понравилось! :skald: |
r-soul , Biruk , По[CH]ArIk, Xander$ спасибо ребята! очень приятно на самом деле :D |
у тебя были лучше треки... половина трека квадратная... не понравилось... бэки в некоторых местах криво подогнаны... на счёт сведения грить ничего не буду, ибо сам не особо секу в этом фишку... для полуфинала очень слабо... можешь бомбить куда козырнее... говорю как есть)) успехов в баттле! |
Молодчик, конечно) Вставка в конце ваще убила:-D Вот это кайф:-D Названиями минусов не угостишь?) Но подачу можешь и лучше все-таки выдать:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |