![]() |
Денёк на4ался весело ! или суеверие щас я вам раскажу как у меня на4ался сегодняшний день !!:morj: проснутся пришлось ооо4ень рано 4тоб пойти по делам, естественно не выспался:sleep: ... по пути на мусорке увидел ЗДАРОВОЕ разбитое зеркало... ладно думаю фигня - забил:morkovka: прихожу зна4ит на "дело" ... мне дали номерок:rolleyes: ... и как вы думаете какой у меня сегодня был номер??? праааавельно 13:morj: думаю ну да ладно похуй просто совпадение:morkovka: возвращаюсь домой (с4астлвый 4то пока еще жив, и ни4е не струсилось:saint: ) и по дороге домой из за угла без каких либо при4ин выбегает кошка !! паребегает мне дорогу и скрывается в неизвестном направлении:ma3im: тут я понял 4то на сегодня это еще не последняя новость... и я не ошибся !:guinda: по приходу домой обнаружил 4то дверь я закрыть.... забыл:sleep: :chet: забежал домой и О чуДО !!!!!! .....................всё на месте:D щас вот сижу и жду 4то со мной произойдёт дальше:guinda: 4то вы мне посаветуете сделать??:morj: |
:D крутой день суеверие хуета кстати:o |
сидеть дома и не высовываться на улицу. выруби мобилу - взорвётся, выключи газ, и тд |
Есл верующиё сходи в церковь и свечку поставь за здравие :) Если нет забей тупо |
спрятаться |
Цитата:
|
Ты если выживешь,завтра отпишись)) Если,что свечку сходим,поставим..не за здравие тогда уж:saint: |
Курни ганжи....смешней умирать будет) |
У нас в Страсбурге дверь оставить открытой это значит отказатся от всего нажитого :| У вас чо спокойнее:o :o |
Под диван! |
Цитата:
|
у меня камера над дверью :seva: а вообще мой город лучше приезжай увидиш :dovolen: |
Цитата:
оки завтра подъеду.... 4е там... пол франции:o жди меня с накрытым столом и шампанским:D ЗЫ а нука быстренько в мсн:tomato: ! |
суеверия хуйня :o все дело в подсознании а вообще у меня когда то был черный кот,под ногами каждый день крутился,ну и че :confused: |
Я щас в мсН редко захожу я почти всех позаблакировала там :( :( :( и редко появляюсь у тебя аськи нет :| ? ты чо французкий рэп слушаеш :eek: :eek: :eek: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
как леди скажет, ася так ася ;) |
Цитата:
|
Составь список "Что нужно выключить, закрыть когда буду выходить из дома". Тока ниче не забудь.Возьми с собой бейсбольную биту:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я один раз на пятницу 13-ое в больницу попал...:morj: вот теперь и хз совпадение или нет:morj: :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |