![]() |
А кто слышал новый трек - Precious? У меня он вызвал двоякие чувства. С одной стороны, отход от Exciter'а в старый добрый звук 80-х, и это заебись. С другой - слишком предсказуемые мелодии и рифмы, и вообще стойкое дежа вю. Будто би-сайд к какому-то синглу с Violator или Black Celebration. |
Начиная с Violator - очень нравятся все альбомы. Home - одна из любимых песен вообще. Ну и из старых забавные. |
Ультра любимый, кто бы что ни говорил. Именно такая подача Дэйва меня радует больше всего. Ну и все остальные альбомы естественно решают. Кстати в начале следующего года, они выступят в Москве. |
А мне ВООБЩЕ не нравится первая половина их творчества |
Цитата:
|
Вложений: 1 новьё у них - пупырёвое сплошь :miha: 84,86 и 87 - самые сильные а с 83-го трэк Everything Counts вообще визитная карточка,и по музыке ,и по тексту - катАлог :cool: |
Цитата:
А именно альбомы: Speak & Spell A Broken Frame Construction time again Some great reward Black celebration Music for the masses... не знаю, ну вообще не в моём вкусе. видимо я не люблю синт-поп, особенно самый старый |
Последний альбом уже в сети, Playing The Angel. Правильная музыка, по-любому. Я ни разу не разочарован, намного круче Эксайтера! |
Толстый, по сравнению с первыми альбомами, нихуя там уже хорошего не будет. Клянусь своей треуголкой :anddee: |
тебе нужно, чтобы они занимались самокопированием? нахрена? там другое, но не менее крутое. ты послушай. |
Лучше копировать свой старый, добрый стиль, из-за которого они в принципе и стали известны на весь мир, чем делать хуйню подстраиваясь под современные модные течения :o |
Я из тех, кто старый DM (до 90-го года) вообще слушать не могу в принципе. Ибо попсня галимая;) Синти-поп для меня понятие скорее ругательное:) Начиная с "Violator" у них стали попадатся приятные вещи. Мои любимые альбомы - "Songs of faith and devotion" и "Ultra", там целый ряд таких мрачняковых трэков, эдакий дарк-поп. "Walking in my shoes", "In your room", "Barrel of a gun", "Home" и т.д. - вот такой примерно Депешмодовский настрой я люблю. "Exiter" мне как то не особо, а самый последний альбом я пока не слышал, но вообще его хвалят:rolleyes: |
Цитата:
|
БЕС, старый DM был прежде всего интересен своим новаторским звучанием, экспериментами. А вот что нравится тебе, это просто хуйня от зажравшихся от былой славы музыкантов, с каким-то уклоном больше на толпу, чем в работу над чем-то новым и интересным. Я только повторюсь, что мне нравились их старые треки именно в момент их популярности, а сейчас конечно уже стыдно слушать эти голоса напомаженных гомосеков с бакенбардами до лобчины и в своих клепанных кожанках с белесыми разводами. Только один звук остался :boyara: |
Цитата:
А вот в 90-е годы у DM в музыке на общем коммерческом фоне появились и эмбиентные подкладки, и элементы индустриального звука и прочее. Вот это мне гораздо интереснее:rolleyes: |
Цитата:
|
Как и у большинства теперьешних коллективов 1 - 2 норм трека.. (( |
farsh.... |
а в каком Альбоме Фрилов??и меня все есть искать лень |
Freelove - в альбоме Exciter (2001). Послушал Playing The Angel, в полном восторге. Этого стоило ждать четыре года (ну, на самом деле 8 - Exciter надежд не оправдал). Очень кайфовый "грязный" звук, интересные мелодии и гармонии, и вообще зашибись. |
Цитата:
|
не ну в 90 можно было оттанцововать на танцплощадке под это и тоя не переварел их музыку,а ща вообще ужос у меня ещё плокат большой где-то есть где они там в кожанках стоят:boyara: |
ну! я ж говорил вам понравится. отличный альбом! |
Цитата:
|
Альбом рульный однозначно:horosho: Не только песни хорошие и мощные, но и звук чрезвычайно интересный и изощренный, с различными индустриальными фишками и смешанным аналогов-цифровым саундом. Даже не ожидал такой мощи от стариков:eek: :bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |