Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Depeche Mode (https://www.hip-hop.ru/forum/depeche-mode-39677/)

Герб 15 августа 2005 18:33

А кто слышал новый трек - Precious?
У меня он вызвал двоякие чувства. С одной стороны, отход от Exciter'а в старый добрый звук 80-х, и это заебись. С другой - слишком предсказуемые мелодии и рифмы, и вообще стойкое дежа вю. Будто би-сайд к какому-то синглу с Violator или Black Celebration.

fattface 15 августа 2005 18:52

Начиная с Violator - очень нравятся все альбомы. Home - одна из любимых песен вообще.
Ну и из старых забавные.

Толстый 15 августа 2005 20:35

Ультра любимый, кто бы что ни говорил. Именно такая подача Дэйва меня радует больше всего. Ну и все остальные альбомы естественно решают.

Кстати в начале следующего года, они выступят в Москве.

Kosh 15 августа 2005 22:03

А мне ВООБЩЕ не нравится первая половина их творчества

and dee 16 августа 2005 02:46

Цитата:

А мне ВООБЩЕ не нравится первая половина их творчества
То что тебе не нравится, можно ещё слушать в память о старых, добрых временах. А вот последние работы что-то всё хуже и хуже, я даже в принципе их и не слушал толком, потому что знаю точно - это хуйня :o

hot stuff 16 августа 2005 03:08

Вложений: 1
новьё у них - пупырёвое сплошь :miha:

84,86 и 87 - самые сильные

а с 83-го трэк Everything Counts вообще визитная карточка,и по музыке ,и по тексту - катАлог :cool:

Kosh 16 августа 2005 11:16

Цитата:

Цитата от and dee :

То что тебе не нравится, можно ещё слушать в память о старых, добрых временах. А вот последние работы что-то всё хуже и хуже, я даже в принципе их и не слушал толком, потому что знаю точно - это хуйня :o

То, что мне не нравится, было сделано в 1981-1989 годах.
А именно альбомы:

Speak & Spell
A Broken Frame
Construction time again
Some great reward
Black celebration
Music for the masses...

не знаю, ну вообще не в моём вкусе.
видимо я не люблю синт-поп, особенно самый старый

Толстый 4 октября 2005 16:25

Последний альбом уже в сети, Playing The Angel.
Правильная музыка, по-любому. Я ни разу не разочарован, намного круче Эксайтера!

and dee 5 октября 2005 03:14

Толстый, по сравнению с первыми альбомами, нихуя там уже хорошего не будет. Клянусь своей треуголкой :anddee:

Толстый 5 октября 2005 13:27

тебе нужно, чтобы они занимались самокопированием? нахрена? там другое, но не менее крутое. ты послушай.

and dee 6 октября 2005 03:00

Лучше копировать свой старый, добрый стиль, из-за которого они в принципе и стали известны на весь мир, чем делать хуйню подстраиваясь под современные модные течения :o

БЕС 6 октября 2005 08:58

Я из тех, кто старый DM (до 90-го года) вообще слушать не могу в принципе. Ибо попсня галимая;) Синти-поп для меня понятие скорее ругательное:)

Начиная с "Violator" у них стали попадатся приятные вещи. Мои любимые альбомы - "Songs of faith and devotion" и "Ultra", там целый ряд таких мрачняковых трэков, эдакий дарк-поп. "Walking in my shoes", "In your room", "Barrel of a gun", "Home" и т.д. - вот такой примерно Депешмодовский настрой я люблю.

"Exiter" мне как то не особо, а самый последний альбом я пока не слышал, но вообще его хвалят:rolleyes:

Толстый 6 октября 2005 12:33

Цитата:

Цитата от БЕС :
Я из тех, кто старый DM (до 90-го года) вообще слушать не могу в принципе. Ибо попсня галимая;) Синти-поп для меня понятие скорее ругательное:)
Тогда новый альбом тебе понравится!

and dee 7 октября 2005 02:59

БЕС, старый DM был прежде всего интересен своим новаторским звучанием, экспериментами. А вот что нравится тебе, это просто хуйня от зажравшихся от былой славы музыкантов, с каким-то уклоном больше на толпу, чем в работу над чем-то новым и интересным. Я только повторюсь, что мне нравились их старые треки именно в момент их популярности, а сейчас конечно уже стыдно слушать эти голоса напомаженных гомосеков с бакенбардами до лобчины и в своих клепанных кожанках с белесыми разводами. Только один звук остался :boyara:

БЕС 7 октября 2005 09:58

Цитата:

Цитата от and dee :
БЕС, старый DM был прежде всего интересен своим новаторским звучанием, экспериментами.
Не вижу в элетропоп-звучании середины 80-х ничего новаторского. По моему, это вообще был самый бездарный и бессмысленный период в музыке.
А вот в 90-е годы у DM в музыке на общем коммерческом фоне появились и эмбиентные подкладки, и элементы индустриального звука и прочее. Вот это мне гораздо интереснее:rolleyes:

Джохан Лабомба 7 октября 2005 10:19

Цитата:

Цитата от БЕС :

Не вижу в элетропоп-звучании середины 80-х ничего новаторского.

Бес, не скажи. ДМ довольно интересно звучали тогда. Да и к тому же мелодии и гармонии у них очень хорошие местами. Клипы красивые попадаются.

Couch Potato 15 октября 2005 18:10

Как и у большинства теперьешних коллективов 1 - 2 норм трека.. ((

`SiDoy 15 октября 2005 18:28

farsh....

DirectX 5 ноября 2005 02:01

а в каком Альбоме Фрилов??и меня все есть искать лень

Герб 5 ноября 2005 11:35

Freelove - в альбоме Exciter (2001).

Послушал Playing The Angel, в полном восторге. Этого стоило ждать четыре года (ну, на самом деле 8 - Exciter надежд не оправдал).
Очень кайфовый "грязный" звук, интересные мелодии и гармонии, и вообще зашибись.

БЕС 7 ноября 2005 14:40

Цитата:

Цитата от Герб :
Freelove - в альбоме Exciter (2001).

Послушал Playing The Angel, в полном восторге. Этого стоило ждать четыре года (ну, на самом деле 8 - Exciter надежд не оправдал).
Очень кайфовый "грязный" звук, интересные мелодии и гармонии, и вообще зашибись.

Пожалуй, позволю себе согласится с мнением нашего харьковского товарища;)

Nombre 7 ноября 2005 18:24

не ну в 90 можно было оттанцововать на танцплощадке под это и тоя не переварел их музыку,а ща вообще ужос

у меня ещё плокат большой где-то есть где они там в кожанках стоят:boyara:

Толстый 7 ноября 2005 23:26

ну! я ж говорил вам понравится. отличный альбом!

and dee 8 ноября 2005 03:18

Цитата:

Надо будет заценить при возможности. Хуево только, что раньше была возможность скачать этот альбом, а теперь её уже нет :confused:

БЕС 10 ноября 2005 11:29

Альбом рульный однозначно:horosho: Не только песни хорошие и мощные, но и звук чрезвычайно интересный и изощренный, с различными индустриальными фишками и смешанным аналогов-цифровым саундом.
Даже не ожидал такой мощи от стариков:eek: :bokal:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.
Страница 2 из 5: 12345