![]() |
ну, не думаю, что слово "рейв" тут уместно, но концерты у них реально крутые. в Киеве 29го июня пойду Добавлено через 3 минуты 29 секунд 1го февраля - первый клип в поддержку Delta Machine "Heaven".Песня "Heaven" также гуляла по сети под названием "Angel Of Love" и играла в видео "In studio collage". Все прошлые версии были по типу демок, то есть итоговый вариант, который мы услышим в клипе, сингле и на альбоме, будет отличаться. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуенный сингл. Написан в 3/4, что редко для популярной музыки, кстати |
ну, собственно, альбом уже есть в 320. Лично я жду пока диск приедет :) |
альбом что-то тухловат.. нормальный так-то, но особо ярких впечатлений не оставляет |
K.ardiO , при любых про такие альбомы после парочки прослушиваний выводы делать рано. |
|
думаю, теперь достаточно времени прошло, чтобы написать, что альбом тухлый и унылый |
как скажешь, бро честно говоря, слышал и обратное сам еще сижу и жду диск, дождусь - поделюсь и своим бесценным мнением. |
Кроме Heaven, на альбоме ещё несколько неплохих песен. Should Be Higher, однозначно. Broken - подарок олдфагам. Slow, The Chind Inside, Alone - неплохие вещи. Но и в них не хватает второго дна, плосковато как-то. С одной стороны, порой в их альбомы надо вслушаться, чтобы проникнуться (так было с Sounds of the Universe, например). А с другой, был унылый Exciter, где и вслушиваться не во что - и он, похоже, повторился под названием Delta Machine. Эх. |
мне Ultra долго вкатывала. Сначала как-то вообще не воспринял. Сейчас всегда рад ее прослушать полностью от Barrel Of A Gun до Junior Painkiller. |
Цитата:
|
|
Переслушал альбом снова, в наушниках, вдумчиво. С каждым разом он всё интереснее воспринимается. Soothe My Soul всё же ничего так. И неожиданно понравилась My Little Universe, которая поначалу показалась бредом каким-то. |
на Pitchfork альбому дали 5 из 10 И вот еще рецензия с кольты - http://www.colta.ru/docs/17811 |
нравится эта группа их пасмурные треки несут в себе много меланхолии и осени:horosho: |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/20/15688151726d8a657de.jpg Вчера приехал оригинальный дисочек делюксового издания. Послушал. Первое впечатление - отличный тортовый альбом. Я, короче, хуй знает, кто там что ожидал и что кому не понравилось. Буду слушать дальше, а там уже и выводы какие-то буду делать. |
Жаль, но по звуку он менее отличается от предыдущего Альбом хороший. И радует, что ДМ не паразитируют на старых хитах, а пытаются делать какой-то новый материал Показать скрытый текст
как повод поехать в тур поиграть старые хиты:guinda:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |