|       | аноним 

Регистрация: 02.04.2009   |   |  14 августа 2012, 16:41 |   |  | #76 (ПС) |   -Цитата от O'Nigel[DP]     -Цитата от Ano-n1m    всё добраться никак не могу до альбума  
хотя 17 трек у меня есть  братюнь,когда ты так поступаешь,ты меня огорчаешь...:'( Я ж забыл отписать  
Альбом прогонял уже раза три, не меньше   Хорошие и душевные треки услышал  
Скиты тоже норм, что редкое явление. |   | 
 |   |  |  |       | Кво-статус 

Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Ленинград-Шахты   |   |  15 августа 2012, 21:21 |  |  | #77 (ПС) |   -Цитата от Dima-Zidan    Мужики, теперь половина Приморского края слушает ваш рэпчик   Димон, ты Гудвину  зацени...   
Он должен был быть в теме... |   | 
 |   |  |  |       | Просто ставь "На Repeat" 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ   |   |  16 августа 2012, 14:56 |  |  | #78 (ПС) |   -Цитата от =Слог=     -Цитата от Dima-Zidan    Мужики, теперь половина Приморского края слушает ваш рэпчик   Димон, ты Гудвину  зацени...   
Он должен был быть в теме... Если у меня когда-нибудь появится свободное время, то я попробую посетить рэп-тусовки Влада и встретиться с Гудвином |   | 
 |   |  |  |       | Kva-Kva-Kva 

Регистрация: 17.03.2007   |   |  18 августа 2012, 12:53 |  |  | #79 (ПС) |  Игры разума, Мурашки, Сам себе режиссер, Лейтенанты - вообще крутые треки! |   | 
 |   |  |  |       | Когда-то здесь жил 

Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск   |   |  20 августа 2012, 12:37 |  |  | #80 (ПС) |  Альбом приобрел очертания для плейлиста отчетливые... что-то потеряло актуальность. что-то стал слушать еще чаще) |   | 
 |   |  |  |       | Ностальгия по настоящему 

Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва   |   |  23 августа 2012, 11:33 |  |  | #81 (ПС) |  Спасибо вам,ребят,что слушаете,цените и не забываете! Хип-хап ван лав...Сань,мой номер подмосковный 89854424800. Звони,пиши,деньги высылай =))))
 |   | 
 |   |  |  |       | приучай уши к качеству 

Регистрация: 02.02.2011 Откуда: г.Омск   |   |  30 августа 2012, 11:48 |  |  | #82 (ПС) |  поднимаемся вверх  |   | 

Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва   |   |  7 сентября 2012, 01:10 |  |  | #83 (ПС) |  что-то притихли все)))) |   | 
 |   |  |  |       | читается РОДЯ!!! 

Регистрация: 20.12.2005   |   |  7 сентября 2012, 12:53 |  |  | #84 (ПС) |  Фууух наконец таки добрался сюда и время нашлось)))
 в первую очередь поздравляю ещё раз с дебютом) долго не мог отслушать целиком альбом зато после покрутил его подряд раз шесть. Опять же времени на полноценную рецензию не хватило, но оставлю свои впечатления по трекам и общий итог.

1. Не за медный алтын
 Для затравки очень неплохо, сразу настраивает на определённый лад, припев хорош, а вот минус к сожалению не прокачивает, чво-нить бы более выразительное.
 2. На волосок от жизни
 Вооот силён прям. 2-й куплет до мурашей довёл, да и сам замут от спокой ного начала и по нарастающей до финала.
 3. Лояльность (скит)
 Забавно, только можно было без вставки. меня вдохновило на наркоманско-тупняковое
 Тебя хочет отпиздить пол училища
 А тебя потолок лазарета %)
 4. 2ва в 1дном
 Трек прокачал, улыбнул, всё хорошо и юмор и техника и рифмы ца-ца... Поругаюсь тока на качество но об этом позже...
 5. Конвертер [п.у. Леня]
 Хороший трек, редко бывает чтоб все куплеты по разному но всё таки вместе хороши, тут это получилось. Плюс я очень оригинал минуса люблю)
 6. Прекрасное далеко
 Мляяяяяяяяя такой трек шёл, так круто забирал напором, и так в тупую сделать припев... зачем? реально вырежу и будет один из лучших треков для меня содержание очень близко.
 7. Вчерашний снег
 Помню демку трека этого, ещё тогда впечатлило, Онайджел с напором плотненько, вообщем нраица
 8. Я всего лишь мр3шка [п.у. Кот(Красные Ландыши), Podя(Maga-Faga Crew)]
 Ну пожалуй не мне судить. От себя скажу что в треке на самом деле оражено отношение к тому что мы делаем и искренность на 100%. Поэтому в депрессивные минуты могу его переслушать и как-то задуматься.
 9. Околонационализм (скит)
 (О_о)
 10. Заметки на полях
 Местами банально, хотя в принципе жизнь такая не пестрит, в целом солидарен.
 11. Лярва
 Вот есть добовольно стебовые моменты , но трек вообще не по мне, не моя тематика.
 12. Реквием последней любви
 Вот текст, подача, рифмы всё круто, но семплы эти уже столько раз слышал, что ассоциации реально с другим, это портит восприятие, но об этом позже...
 13. Игры разума [п.у. Барни и Леня]
 Шикарный трек, Минус берёт за душу, прям проникся, Пингвины на уровне, Лёня порвал реально сильно, а вот Барни как-то на этот раз посредственно( хотелось распевку Лёни ещё раз после припевов) Припев кстати тоже отлично написан
 14. Львиная доля (скит)
 (-_-)
 15. Мурашки
 Снова очень близкая тематика, всё в жизни к этому подводит уже. но опять семпл очень любимого трека который вообще ассоциируется у меня с потерей... не понравилось как звучит припев, и то чт ов минусе глоса, кашица(
 16. Сам себе режиссер [п.у. УгаDay Кто]
 Тоже помню трек в дэмо, всё также хорош, новый куплет неодназначен.
 17. Я бы попросил у Бога [п.у. Seimur [ЧкЧн] , vs. [ЧкЧн] , Сиян [MEMORANDUM], SanDaL' [MEMORANDUM], РА-Амон, УгаDay Кто ]
 Вот единственный трек который перещёлкивал, где-то по религиозным моментам не согласен где-то просто устаю слушать... Я к данной теме более трепетно отношусь, а тут стока народа.
 18. Лейтенанты
 В армии не служил, не было бы счастья да несчастье помогло... но трек понравился, ребят вам надо с этим треком познакомиться сс группой Гвардия они по такой тематике может сможете выйти на новую аудиторию.
 19. Безотцовщина (аудиостих)
 тут нечво сказать очень проникновенный стих, единственное муз. фон как-то по настроению мне кажется не совсем подходит, ну я в дальнейшем от него абстрагировался

Подводя итоги сразу оглашу сильные стороны это несомненно текст и рифмы всё на очень хорошем уровне, поверьте я по этим вещам заморачиваюсь и не часто слышу тех кто мог бы меня удивлять по рифмам а тут целый альбом. Но к сожалению минусы тоже очевидны качество: сведение в целом на среднем уровне, всего 2-3 трека звучат более менее качественно, остальные же всё же любительски. Хотя тут ещё беда и в минусах, они тже не маловажно влияют на общее восприятие качества. А минуса где-то сыроваты/недосведены, и самое главное что неоднократно мешало лично мне, так это использование столь заезженных семплов, которые местами вообще звучали ни как семпл а как инструменталы с небольшим отличием. Нужно более тщательно относиться к муз. составляющей.

Ну вроде всё не сочтите за злюку, на самом деле очень рад был послушать и надеюсь в дальней шем даже мне предраться не к чему будет.
 |   | 

Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва   |   |  7 сентября 2012, 22:37 |  |  | #85 (ПС) |  Спасибо большое, Родя, за адекватную критику. Я, пожалуй, соглашусь с тобой во всем. Комментарии написаны с тем расчетом, будто ты нас совсем не знаешь и твое мнение - это мнение среднестатистического обывателя    Немногие нас порадовали столь развернутым отзывом, но тебе еще раз огромное отдельное спасибо, в том числе и за участие в нашем детище  
Боюсь, что творческий путь на этом подходит к концу, по крайней мере на ближайшую перспективу...но будем надеяться на лучшее!  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 20.09.2012 Откуда: Новочеркасск   |   |  20 сентября 2012, 16:52 |  |  | #86 (ПС) |   -Цитата от РоdЯ    Лёня порвал реально сильно спасибо,Родя,за теплые слова)  
от себя добавлю,что альбом сильный, рад за пацанов, Лейтенанты,Игры разума,На волосок от жизни - супер песни ) |   | 

Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва   |   |  24 сентября 2012, 15:31 |  |  | #87 (ПС) |   -Цитата от lyonya     -Цитата от РоdЯ    Лёня порвал реально сильно спасибо,Родя,за теплые слова)  
от себя добавлю,что альбом сильный, рад за пацанов, Лейтенанты,Игры разума,На волосок от жизни - супер песни ) наконец-то Ленька появился на хип-хоп ру  |   | 
 |   |  |  |       | Кво-статус 

Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Ленинград-Шахты   |   |  10 октября 2012, 21:58 |  |  | #88 (ПС) |  чуть поднимаемся) |   | 
 |   |  |  |      | Ностальгия по настоящему 

Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва   |   |  10 апреля 2016, 16:26 |  |  | #89 (ПС) |  уже 4 года пролетело... вот время...летит неумолимо.... |   | 
 |   |  |  |  |