![]() |
DEPO PenguinZ - На волосок от жизни (2012) Спасибо всем, кто все это время был с нами. Спасибо тем, кто верил, что группа DEPO PenguinZ все-таки осуществит свою давнюю мечту – запишет дебютный альбом. «На волосок от жизни…» - это всего лишь надпись на рекламном щите перед общежитием нашей академии, которая легла в основу записанного материала. Надпись, которой мы жили, творили и вдохновлялись целый год. Скоро каждого ждет своя лейтенантская судьба, но этот альбом навсегда останется в сердце Миши Слога и Дениса О’Найджела и будет очередным приятным напоминанием двух друзей-исполнителей. Вы услышите песни, которые, быть может, и не станут хитами, но в каждую из этих композиций была вложена частица души, старание и огромное желание порадовать вас, наши дорогие слушатели. Хотелось бы выразить большую благодарность Роме E.x.S, Рустаму MORF, Олегу Kein - ребятам, с которыми мы начинали свой творческий путь, Диме Zidan – нашему пиар-агенту и хорошему другу, Алексею Greenпись – наверное лучшему дизайнеру на просторах необъятной России, ростовской группе Кворум, в частности Рафу и Роde из Maga-Faga Crew. Особое спасибо говорим нашим друзьям из Новочеркасска – Барни и Леня, Омска – Саша Угадай Кто и Серега Calapssic. Запись и сведение материала невозможно представить без усилий и стараний Corben [Terra_Incognita] и SanDaL' [MEMORANDUM]. От души, мужики! Огромное спасибо всем тем, кто принял участие на песнях альбома, кто создавал музыку, которая непременно будет радовать ваш слух, да и вообще всем, кто был с нами и кто поучаствовал в создании этого музыкального калейдоскопа. Огромное человеческое спасибо, друзья! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/25/1345994fe8d2ff6756f.jpg Треклист: 1. Не за медный алтын 2. На волосок от жизни 3. Лояльность (скит) 4. 2ва в 1дном 5. Конвертер [п.у. Леня] 6. Прекрасное далеко 7. Вчерашний снег 8. Я всего лишь мр3шка [п.у. Кот(Красные Ландыши), Podя(Maga-Faga Crew)] 9. Околонационализм (скит) 10. Заметки на полях 11. Лярва 12. Реквием последней любви 13. Игры разума [п.у. Барни и Леня] 14. Львиная доля (скит) 15. Мурашки 16. Сам себе режиссер [п.у. УгаDay Кто] 17. Я бы попросил у Бога [п.у. Seimur [ЧкЧн] , vs. [ЧкЧн] , Сиян [MEMORANDUM], SanDaL' [MEMORANDUM], РА-Амон, УгаDay Кто ] 18. Лейтенанты 19. Безотцовщина (аудиостих) Ссылки на скачивание альбома: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4106115 http://ifolder.ru/31311034 http://dump.ru/file/5779490 Всем приятного прослушивания, наши дорогие друзья!!!!:kiss: |
аееее! вот и настал этот день... всех нас с этим событием... реально... и спасибо всем, кто помогал, поддерживал и верил...:horosho::horosho::horosho: |
О, да! Наконец-то! Дождались! Качаю с нетерпением! :dovolen: |
Принимаем поздравления, братва:horosho::blackust: |
вот он наконец то;) качаю этот заебатый материал:horosho: |
поздравляю с релизом, пацаны) вечерком скачаю и отпишусь |
наконец-то это произошло! Я вас поздравляю ребята, вы так долго к этому шли!) В заказ строго, позже потреково отпишусь! |
Вспоминаются мне слова Артёма Амлаута, после того как я прочитал комменты здесь: Зато поздравлений куча: "Ты крут, у тебя вышел микстейп!", Лучше сядь и послушай, Чего поздравлять-то, у меня не день рождения... |
Цитата:
|
Ну что парни, послушал треки, какие то понравились, какие то не очень, ловите плюсаны - отлично держите рифмовки, техника на уровне, текста мне тоже понравились, есть достойные фразы прям, а теперь ловим критику - тут тока один минус будет, читка не понравилась, кто то ритм плохо держит, а кто то просто читает, ну обыденно скажем так, простая читка, ничем не удивляет, не поражает, вот только в этом минус увидел) Молодцы, что всё таки выпустили альбом, а не забили на пол пути на это дело, как делают многие ) |
аееее) послушаемс) |
Цитата:
так у нас сложилось... в первую очередь - семантика... |
Очень приятно видеть, как из текстовиков получаются качественные мэцэ, особенно приятно слышать наших, омских Дениса Онайджела и Сашу УгадайКто. Удивился очень, увидев почти двадцать треков, много же вы понаписали:horosho: 1.Не за медный алтын. Сразу слышно, как очень плотно и качественно нарифмовано, что логично было бы ожидать, отличное начало. 2.На волосок от жизни. Тема эта очень часто в последнее время рейперами поднимается, но тем не менее интересно слушается. 4.2ва в одном. Проходной трек, переслушивать не захотелось, если честно, репрезент простой. 5.Конвертер Наконец-то лирика, все понравилось, кроме, наверное, припева, надо бы эксцентричнее и ярче сделать его. Особенно вкатил третий куплет Дениса. 6.Прекрасное далеко Очень близка тема трека, вставочку с "прекрасное далеко" круто было бы с минусом свести, так не звучит, как по мне. Шикарный текст, как и во всех остальных, собственно. 7.Вчерашний снег За счет минуса очень атмосферно и по-зимнему получилось, но снова припев не вкатил вообще. 8.Я всего лишь мп3шка Будучи честным, приглашенные музыканты не очень понравились, и сам по себе трек скучноват. 10.Заметки на полях Пока, наверное, лучший трек с альбома, здесь и тема актуальная, и исполнение живое, бодрое, и текст как обычно крутой. В аудиозаписи брошу точно. 11.Лярва Сложилось впечатление, что это Герои Комиксов в наушниках, но тем не менее, видимо, на контрасте с предыдущим треком, слабовато звучит. 12.Реквием по любви Очень правильные слова местами, но в целом просто хорошая песенка, припев понравился. 13.Игры разума Тяжело слушается весь трек в целом, учитывая, что приходится самостоятельно искать общую смысловую нить между куплетами исполнителей. 15.Мурашки Хороший, качественный трек. Слова очень понравились, исполнение меньше. 16.Сам себе режиссер Первый куплет у Дениса очень напомнил его трек на финал ЦаоБаттла второго, круто. Наконец-то дослушал до Саши, надо было бы ему припев доверить - круто бы звучало. "Омск одобряет":horosho: 17.Я бы попросил у Бога Крутой такой лонгмикс, одни текстовики почти, красава :) 18.Лейтенанты Душевно, напомнило "В бой идут одни старики" Палача. В целом круто, ребят, "Безотцовщина" настроение правильное в конце задало. Лично мне больше всего вкатили "Заметки на полях", "Мурашки" и "Сам себе режиссер", ожидал худшего, если честно, молодцы! |
качаю |
вверх |
что-то понравилось больше, что-то меньше, но в целом большойпалецвверх, не зря всё это проделано |
качнём дядю женю:D Добавлено через 10 минут 30 секунд 10. Заметки на полях:horosho::horosho: от серда к солнцу:kiss: |
Альбом достоин внимания, качаем ребятки :bomba: |
надо будет качать сэмплер помню вкатил |
весь альбом прогнал.. :bad: Не знаю, не мое. + Голоса, подача не по мне. Как-то дешево. |
альбом ахуевший!!:horosho::horosho:всё очень умно и интересно)треков 10 слышал уже)щас скачаю и послущаю остальное) |
красавы) ознакомился бысстро - достойно) чуть позже все заценю) и поздравления:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я пока что просто слушаю. Критика будет позже :mitchust: |
Цитата:
теперь надо демку на твой альбом записать в отпуске ;) Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
очень рады, что альбом не оставил тебя равнодушным!:seva::seva: Добавлено через 5 минут 22 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 14 секунд Цитата:
судя по вашим комментам, все это действительно не зря...) Добавлено через 7 минут 35 секунд Цитата:
спасибо большое!:kiss: Добавлено через 8 минут 10 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 47 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 7 секунд Цитата:
спасибо большое за мнение! Для нас критика намного ценнее похвалы порой:) Добавлено через 13 минут 1 секунду Цитата:
Добавлено через 14 минут 12 секунд Цитата:
огромная благодарочка тебе за участие, за то, что нашел время и возможность поддержать! Мы это очень ценим!:horosho: Добавлено через 14 минут 42 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |